Где одобрили в Июле 2024 года

• Автор темы Автор темы тпру
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну герой ) Ай да герой !!!
ну герой громко конечно, а так рад поделиться инфой кому нужен займ, жаль, что не у всех работает. Может КИ в хлам, может ещё попытки нужны

Этот займ только что одобрил, звонили, только нужна карта Сбербанк, Тинькофф или ВТБ. КИ ушатаная, нагрузка 350+, активных займов более 15 штук
А тебе через сколько позвонили?

А тебе через сколько позвонили?
Там кнопку обновить нажмите в кабинете , возможно уже отказ , просто если стр обновлять ты не поймёшь)

Справа сбоку нажми на профиль и слово обновить

Там кнопку обновить нажмите в кабинете , возможно уже отказ , просто если стр обновлять ты не поймёшь)

Справа сбоку нажми на профиль и слово обновить
Эх бл, отказ

Эх бл, отказ
Это очевидно ) Компания выдаёт в среднем скорре , а у вас я так понимаю с ки прям вообще хлам , так ещё и отказ получили , затухните на месяц хотя бы , и пробуйте долбить снова

Это очевидно ) Компания выдаёт в среднем скорре , а у вас я так понимаю с ки прям вообще хлам , так ещё и отказ получили , затухните на месяц хотя бы , и пробуйте долбить снова
Да я бы с удовольствием, но сейчас критическая ситуация (

Это повторная анкета , просто пройди её заново и все
Ничего не понимаю если честно) он мне не даёт пройти то. Первый займ в этой хурме помню погасил сразу появился ползунок. Тут просто при нажатии занять перебрасывает на регу и все и повторную нельзя пройти . Мб я не догоняю

Капиталина неожиданно 9900, минус 3000 страховка, но еë верну. Надежд не питала, закинула заявку, через 30 минут зашла в л/к "одобрено", деньги упали сразу, карта озона.

Банкомато сегодня одобрили и Умные Наличные, там че у тебя?) Нагрузка вообще большая?
Хурма и Бери Беру отказ у тебя потому что автоматом 10k стояло 90%, можешь даже глянуть в истории займов, что они сами сумму такую поставили. Пробуй когда разблокируют подачу заявки по моему способу 5k поставить. Кредит Плюс тоже на днях одобрили 3000₽
ЛайФхак не годен. Слишком избирателен.

Вложения

• 9CA59C99-BCB4-4DF9-961B-A46FFEB495EE.webp
    9CA59C99-BCB4-4DF9-961B-A46FFEB495EE.webp
    59.6 KB · Просмотры: 26
Добряк утряк,открылась подача в джой мани (был отказ после погашенного ровно в срок) ,тогда звонила оператор сверяла данные ,сча 9 утра если подать они уже работают ?Вдруг опять на ручное уйдёт и отказ если не работают ещё.
И как лучше подавать ,сколько просить (первый был 8 ,страховку не списали стал 10) ,они сами лимит выставят если просить опять 8 ?

Ребят подала заявку в джой мани все таки ,крутил рассмотрение, потом появился лимит 25500 ,хапрашивала 8 бегунок стоит на 8 ,это они одобрили 25500?

Ребят подала заявку в джой мани все таки ,крутил рассмотрение, потом появился лимит 25500 ,хапрашивала 8 бегунок стоит на 8 ,это они одобрили 25500?
Мы то откуда знаем, ждите

Отредактировано модератором:
Скорее всего . Но может быть на пару тысяч меньше. Ставьте лимит на карту , если таков имеется . Могут списать если одобрят.

Подскажите , у целевых если 2 дня просрочка будет , они уже будут жестить, или нет

займ микрон, заполнила заявку написано было оживайте решение, тт же пытаюсь войти в личный кабинет,пишут в доступе отказано? это как вообще понимать, бред какой то, инфу собрали и тут же заблокировали что ли

займ микрон, заполнила заявку написано было оживайте решение, тт же пытаюсь войти в личный кабинет,пишут в доступе отказано? это как вообще понимать, бред какой то, инфу собрали и тут же заблокировали что ли
У меня заходит, но отказ. Ночью подал, сегодня отказали

Нужно нажать Забыли пароль ! И по новой !

Вложения

• Screenshot_20240730-101910_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240730-101910_Yandex Start.webp
    48.7 KB · Просмотры: 26
Отредактировано модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.