Где одобрили в июле 2025 года

Наверху в закрепе список есть, ставьте доход выше просто раз нагрузка большая
Полностью согласен, им похрен на сумму но с большой суммой есть вероятность одобрения

Нет, у меня не звонили. Там все через менеджера, на сайте может быть отказ, но утром звонит менеджер и вуаля... только карта нужна (пластик). Можно и на озон. У меня там сейчас аж 3 займа, 2 по 49 и 13 остаток с прошлого раза. Там нормально, при просрочке относительно спокойно. Кроме менеджера никто не напрягал.
Подскажите а контакты давали достоверные дополнительных лиц?

Как прикрепить скрин, я Вам докажу
Да не надо ничего доказывать )
Просто интересно стало )
Я вот сейчас попробовала в своем ЛК, и вот так у меня )

Вложения

• IMG_9532.webp
    IMG_9532.webp
    32.7 KB · Просмотры: 2,208
Раньше вообще там не было займов? обычно первый займ у них 3000р. Как ИП? нагрузка? Ки?
Лет 5 назад брал у них 1000 , его продали, ки хлам , нагрузка около 100к, ИП на 12к, от турбозайма кстати , вообще довольно забавное совпадение что одобрили 12к при том что пришло ИП на 12к от их партнера)

Лет 5 назад брал у них 1000 , его продали, ки хлам , нагрузка около 100к, ИП на 12к, от турбозайма кстати , вообще довольно забавное совпадение что одобрили 12к при том что пришло ИП на 12к от их партнера)
Я тоже брала 1 тр, 5 лет назад и всё оплатила по ИП и больше не дают) а как 12 то от турбозайма если там не давали тебе?

Я тоже брала 1 тр, 5 лет назад и всё оплатила по ИП и больше не дают) а как 12 то от турбозайма если там не давали тебе?
От турбозайма пришло ИП, тоже был старый долг брал тогда же лет 5 назад, и тишина была все эти пять лет , но как только эква мне одобрила в июне, а сейчас и быстроденьги тут же пришло ИП от турбо)

Пооизайм крутит с 10 вечера, до сих пор на рассмотрение, номер договора не присвоен. Подскажите сколько в с среднем крутят?

Клики дали 4000,брал давно,видимо продали,зашёл не загружал никакие фото,просто подал заявку и дали.
Никто не давал год.

Ну нет, по 3 начали ходить, редко конечно, но бывает у них. Признаются, но говорят, мол сами оставили контакты, хотя никто ничего не оставлял
Еще как звонят, у меня с ними была договоренность по частям остаток оплачивать. Долго продлевала и продление окончилось, договорились на график, остальное по 5 т раз в две недели, они позвонили моей бывшей начальнице, хотя ни просрочек ничего не было.. позвонила менеджеру своему кто вел, сильно извинялись сказали какойто глюк был. Но время уже не отмотаешь…конечно они просто там про меня спросили очень вежливо и все, но мне это вообще не нужно было…