Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Нет, у меня не звонили. Там все через менеджера, на сайте может быть отказ, но утром звонит менеджер и вуаля... только карта нужна (пластик). Можно и на озон. У меня там сейчас аж 3 займа, 2 по 49 и 13 остаток с прошлого раза. Там нормально, при просрочке относительно спокойно. Кроме менеджера никто не напрягал.
Лет 5 назад брал у них 1000 , его продали, ки хлам , нагрузка около 100к, ИП на 12к, от турбозайма кстати , вообще довольно забавное совпадение что одобрили 12к при том что пришло ИП на 12к от их партнера)
Лет 5 назад брал у них 1000 , его продали, ки хлам , нагрузка около 100к, ИП на 12к, от турбозайма кстати , вообще довольно забавное совпадение что одобрили 12к при том что пришло ИП на 12к от их партнера)
От турбозайма пришло ИП, тоже был старый долг брал тогда же лет 5 назад, и тишина была все эти пять лет , но как только эква мне одобрила в июне, а сейчас и быстроденьги тут же пришло ИП от турбо)
В этом месяце из тех кто до этого никогда не давал : Турбозайм 3000 Эквазайм 3000 Бустра два по 7000 Давака 11000 БериБеру и Хурма вроде одобрили, но ещё не перевели уже час как висит, что позвонит специалист, по итогу изменю сообщение
Еще как звонят, у меня с ними была договоренность по частям остаток оплачивать. Долго продлевала и продление окончилось, договорились на график, остальное по 5 т раз в две недели, они позвонили моей бывшей начальнице, хотя ни просрочек ничего не было.. позвонила менеджеру своему кто вел, сильно извинялись сказали какойто глюк был. Но время уже не отмотаешь…конечно они просто там про меня спросили очень вежливо и все, но мне это вообще не нужно было…
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
КРЕДИТ 365 - недавно...
БАННИ МАНИ- недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КРЕДИТ 365 - недавно открывшаяся...
КРЕДИТ 365 -...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
ФАСТМАНИ -...
ДЕНЬГИ НА ДОМ- может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
КРЕДИТ 365 -...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.