Где одобрили в июле 2025 года

Здравствуйте подскажите пожалуйста одобрили в Банни мани пришла смс что написать им на почту номер привязанный к карте , я написала с почты но в итоге они пишут мы не можем вас идентифицировать, пишите с той почты которая привязана в ЛК , а в ЛК не могу посмотреть что за почта не открывается так как на рассмотрении. И они не говорят что за почта , как быть с ними , воще тупик
Только та почта нужна, больше ни как чего не понятного, Я не понимаю, ищи какой нибудь договор, где написано почта, понаделали почт, теперь не чего не знаю, не понимаю...

Клики одобрили 1500, правда столько и просил
Был долг на другом номере телефона, проданный, скачал приложение, там одобрили
Только зп заоблачную поставил

Попробовал взять на 500 кэш ту ю, просто было интересно получится пробить или нет, на удивление дали, закрыл через 2 минуты, сразу дали отказ, на следующий день дали 5000 на 12 дней,неожиданно и приятно

Здравствуйте, не знаю в чем прикол ситуация такая, есть действующий займ в манимен на 15000 зашла в банки ру на другой номер телефона у меня сделано не на том где займ и тут мне пишет одобрено манимен ну я оформила ввела свои данные фото паспорта карту того же банка но виртуальную уже и смотрю одобрено и зачисление 2000 тысячи, вот теперь вопрос было так у кого то? Два займа но на разных номерах? Очень странно и интересно

Клики одобрили 1500, правда столько и просил
Был долг на другом номере телефона, проданный, скачал приложение, там одобрили
Только зп заоблачную поставил
Могут и побольше, но лучше чем ничего.

Клики неохотно повышают, в основном все до 5к повторное.
Они просто они одни не вторые никогда не давали,может вчера у них раздача была,я почему-то вообще думаю что просто отказ будет в повторном

Они просто они одни не вторые никогда не давали,может вчера у них раздача была,я почему-то вообще думаю что просто отказ будет в повторном
Вполне возможно, попытаться никогда не поздно.

Могут и побольше, но лучше чем ничего.
Мне в прошлый раз там всего 1000 одобрили, потом при оплате совсем чуть-чуть добавили на повторный
Ну и потом в долг ушёл

Кто знает первый раз такое у Небус написано анкета одобрена, и просто лимит до 100к, но кнопка не нажимается получить, скрины не дабовляется

А если страховку возвращаешь они обидчивые?
Возвратил страховку-повысили с 1250 на 1500) просрочил неделю и оплатил-дали 3000.получается,обидчивые.деньги сразу такие же
Сегодня у них ещё такую фишку заметил-вам предодобрено 1200.двинул ползунок до 4000,одобрили 2500.надо было до сотки двигать)

Возвратил страховку-повысили с 1250 на 1500) просрочил неделю и оплатил-дали 3000.получается,обидчивые.деньги сразу такие же
Сегодня у них ещё такую фишку заметил-вам предодобрено 1200.двинул ползунок до 4000,одобрили 2500.надо было до сотки двигать)
Иной раз не угадаешь где пережмешь.

Fin five прислал такое сообщение) через 2time рефенансировала тот займ и в принципе им ничего не должна, но 2time и рейзор в конкретном просроке) в фин файв лк в блоке. Я ни с кем не контактирую, приходило кому такое? Может быть что через фин файв пытаются на меня выйти или реально одобрение?
Здравствуйте, вы им позвонили?

Кредит2дэй впервые дали 500р за 3 года , кидала им периодически заявку, на той неделе кликов пробила после продажи и вот эти дали 500😀
фото добавляла без кода а просто селфи с паспортом, сами попросили потом в кабинете добавить с кодом нормальное и не звонили.
Гасить эти 500 или держать чтобы подняли?

Кредит2дэй впервые дали 500р за 3 года , кидала им периодически заявку, на той неделе кликов пробила после продажи и вот эти дали 500😀
фото добавляла без кода а просто селфи с паспортом, сами попросили потом в кабинете добавить с кодом нормальное и не звонили.
Гасить эти 500 или держать чтобы подняли?
Их что гасить что держать рандом. У меня уже месяц отказы после в срок погашенных

Пожалуйста пожалуйста кто знает.Кредиттер сейчас на карту не выдает?! Сказали надо им реквизиты,а то я на карте лимиты поставила.
Мне выдали в начале июля на счет, реквизиты фоткала. Страховок никаких не впарили.

Мне выдали в начале июля на счет, реквизиты фоткала. Страховок никаких не впарили.
Хорошо было бы,если не впарят! А то мурыжат 4 день.... До них дозвониться это ппц один,они там мне показались выпимши 🤔Таня благодарю!!!

Нет, у меня не звонили. Там все через менеджера, на сайте может быть отказ, но утром звонит менеджер и вуаля... только карта нужна (пластик). Можно и на озон. У меня там сейчас аж 3 займа, 2 по 49 и 13 остаток с прошлого раза. Там нормально, при просрочке относительно спокойно. Кроме менеджера никто не напрягал.
Здравствуйте, как такое может быть?
2,3 займа одновременно?

Подскажите плиз клики после продажи и удаления лк одобрили 9к, у кэштую долг не продан ….у кредит 2дей продан, прокатит ли с ними как с кликами удалить лк?

Хорошо было бы,если не впарят! А то мурыжат 4 день.... До них дозвониться это ппц один,они там мне показались выпимши 🤔Таня благодарю!!!
Они меня тоже мурыжили, в чате тишина на горячую линию еле дозвонилась. Выдали без бешеной страховки, но сейчас посмотрела в лк подключены какие мобильные оповещения от них на 300р. На счет пришли в этот же день.