Где одобрили в июле 2025 года

Они меня тоже мурыжили, в чате тишина на горячую линию еле дозвонилась. Выдали без бешеной страховки, но сейчас посмотрела в лк подключены какие мобильные оповещения от них на 300р. На счет пришли в этот же день.
Дело в том,что я вчера на 495...с трудом дозвонилась,одобрили якобы 4 ,в лк ничего не поменялось.Я отправляла реквизиты.Наворчала в чате,что они тугие какие то.Сегодня в чате снова спросили,актуальна ли заявка🤦🤔принять звонок от них не смогу, работаю.Придется вечером самой дозваниваться снова
И ещё вопрос ,долго на реквизиты шли деньги ?

Отредактировано модератором:
И ещё вопрос ,долго на реквизиты шли деньги ?
Мне на Райффайзен в этот же день пришли, ближе к вечеру.Я им все на почту скидывала. Сама дозванивалась. Говорю им в режиме диалога смотрите документы, что отправила, и скрин реквизитов. И потом она сказала все хорошо, ожидайте зачисления. В лк поменяется статус

Мне на Райффайзен в этот же день пришли, ближе к вечеру.Я им все на почту скидывала. Сама дозванивалась. Говорю им в режиме диалога смотрите документы, что отправила, и скрин реквизитов. И потом она сказала все хорошо, ожидайте зачисления. В лк поменяется статус
Блин,а оператор сказала в чат кидать доки...ладно вечером попробую.Еше раз спс

Подскажите плиз клики после продажи и удаления лк одобрили 9к, у кэштую долг не продан ….у кредит 2дей продан, прокатит ли с ними как с кликами удалить лк?
Кредит2дей не удаляют, но писали что удаляли. Пробуйте. Кеши не удалят

Зарегистрировался в кэштую и пришло сообщение что заявка одобрена, добавьте фото, зашел в лк а там отказ, кто знает почему так?

Меня они только радуют отказами и банами по 2 месяца, один раз одобряли, погасил и всё на этом.
Просто деньги сколько держали? Дали тоже первый раз 1000,думаю погашу и тоже больше не дадут .

Просто деньги сколько держали? Дали тоже первый раз 1000,думаю погашу и тоже больше не дадут .
У меня после пары отказов было 5-7-10, сколько и просила, первые два держала почти весь срок, третий пока действует.

Вообщем ванклик давали сегодня 2 суммы на выбор 10 000 и 17 000. Взяла 17 тыс страховку насчитали х*рову кучу возвращают только в счёт займа
Подскажите, какая сумма страховки у них получается и как они ее взымают?