Где одобрили в июле 2025 года

А как вы вообще с ними связь держите ?!)))
Я дозвонится не могу, и в чате не отвечают.
Загружаю фотки и ошибку выдаёт, на селфи с паспортом, и дату рождения не дают изменить.
В чате если спрашиваю что то,отвечают в основном утром и вечером.Но я пишу постоянно,чтоб обратили внимание,но толку не очень.Звонила на 495...у них там указан как гл, несколько раз набираю и оооочень долго жду жду....как то так.А так вообще ,чтоб с ними связаться это морока
Я меняю почту,скинули в чате куда писать,как и что,крч еботня такая🤧вот хз,думаю,нужен ли мне оттуда займ,чё то устала вся

Ооо,от манимена пришла страховка....билась целый день с ними.Вот если б они мне одобрили повторный,я б не билась за страховку,а так выбесили, отказали.

Первый раз так в белых деньгах, это значит я скоринг прошел? И началась ручная? Или это ничего не значит) просто раньше за минуту отказ автомат.

Screenshot_20250709-165357.webp

Первый раз так в белых деньгах, это значит я скоринг прошел? И началась ручная? Или это ничего не значит) просто раньше за минуту отказ автомат.Посмотреть вложение 82154
Сейчас попросят бюрократию развести 😄

Первый раз так в белых деньгах, это значит я скоринг прошел? И началась ручная? Или это ничего не значит) просто раньше за минуту отказ автомат.Посмотреть вложение 82154
Сильно на это не надейся, у меня всегда такое было и отказ.

У меня и после этого был отказ, но оно и к лучшему

Сильно на это не надейся, у меня всегда такое было и отказ.
И сколько по времени примерно это длится даже если отказ будет ? Просто уже более получаса