Где одобрили в июле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Больше часа так весит, у кого было так?)
Попросят переделать селфи с паспортом и откажут , у меня так было

И сколько по времени примерно это длится даже если отказ будет ? Просто уже более получаса
У меня дольше 10 минут не бывают рассмотрения. Обычно быстрее.

Ребят, в каких конторах можно зарегаться с теми же данными но с новым номером?

Ребят, в каких конторах можно зарегаться с теми же данными но с новым номером?
Да, Корона. Пробовал время от времени на второй номер брать. Сначала брили. Потом дали аж три займа.

В чате если спрашиваю что то,отвечают в основном утром и вечером.Но я пишу постоянно,чтоб обратили внимание,но толку не очень.Звонила на 495...у них там указан как гл, несколько раз набираю и оооочень долго жду жду....как то так.А так вообще ,чтоб с ними связаться это морока
Я меняю почту,скинули в чате куда писать,как и что,крч еботня такая🤧вот хз,думаю,нужен ли мне оттуда займ,чё то устала вся
Вот и я уже 100 раз передумала.
Не достучаться до них и х.. с ними.

Ребят , Корона после 8 месяца отказов одобрила 2 по 5000 , 6 по 1000 и 1 на 2000 . Итого 18 000
Номер телефона не менял , сам телефон не менял . Адрес Краснодарский край , СНИЛС ИНН указал и доход увеличил .
Пробуйте

Ребят , Корона после 8 месяца отказов одобрила 2 по 5000 , 6 по 1000 и 1 на 2000 . Итого 18 000
Номер телефона не менял , сам телефон не менял . Адрес Краснодарский край , СНИЛС ИНН указал и доход увеличил .
Пробуйте
А где ты снилс Инн и доход указываешь? У меня в приложение селфи, паспорт, прописка и сразу рассмотрение

А где ты снилс Инн и доход указываешь? У меня в приложение селфи, паспорт, прописка и сразу рассмотрение
перед рассмотрением там 4 окошка внизу , выбираешь дополнительная информация или что-то такое

перед рассмотрением там 4 окошка внизу , выбираешь дополнительная информация или что-то такое
А как ки у вас и какой доход поставили? А то вообще не пробиваются

А как ки у вас и какой доход поставили? А то вообще не пробиваются
Короче Корона это вообще самый большой рандом который я видел
Они мне отказывали когда не было ни одной просрочки нигде .
Сейчас у меня просрочки в 45 МФО )))
Дали 18 000

Согласна. До Инн и снилс там ни как не доходит. В этот раз ещё и доступ к телефонной книге запросил

Box, что за вопрос? Ну не хочешь пользоваться, можешь другим помочь , на благотворительность отдать 😄 80-22=58 твоих, пользуйся сколько душе угодно, сразу

Да, Корона. Пробовал время от времени на второй номер брать. Сначала брили. Потом дали аж три займа.
А на первом номере лк удаляли? Или у вас 2 кабинета на разных номерах?

zaim_kartinka.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24

А на первом номере лк удаляли? Или у вас 2 кабинета на разных номерах?
2 кабинета на разных. Надо только учитывать, что на втором вначале тоже дали суммы с льготным периодом. Потом видимо понимают, что дофига жирно на одного человека, и на следующий день льготного уже не было.

2 кабинета на разных. Надо только учитывать, что на втором вначале тоже дали суммы с льготным периодом. Потом видимо понимают, что дофига жирно на одного человека, и на следующий день льготного уже не было.
Поняла, спасибо, буду пробовать, а то после погашения 5к по 1к побрили

Первый раз так в белых деньгах, это значит я скоринг прошел? И началась ручная? Или это ничего не значит) просто раньше за минуту отказ автомат.

Посмотреть вложение 82154
Это 50 на 50 так как эта контора непредсказуема но лучше туда не лезть задолбят да и еще в родню оповестят даже найдут тех с кем ты годами не общался

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.