Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Подскажите плиз клики после продажи и удаления лк одобрили 9к, у кэштую долг не продан ….у кредит 2дей продан, прокатит ли с ними как с кликами удалить лк?
А как вы вообще с ними связь держите ?!)))
Я дозвонится не могу, и в чате не отвечают.
Загружаю фотки и ошибку выдаёт, на селфи с паспортом, и дату рождения не дают изменить.
В чате если спрашиваю что то,отвечают в основном утром и вечером.Но я пишу постоянно,чтоб обратили внимание,но толку не очень.Звонила на 495...у них там указан как гл, несколько раз набираю и оооочень долго жду жду....как то так.А так вообще ,чтоб с ними связаться это морока
Я меняю почту,скинули в чате куда писать,как и что,крч еботня такаявот хз,думаю,нужен ли мне оттуда займ,чё то устала вся
Ооо,от манимена пришла страховка....билась целый день с ними.Вот если б они мне одобрили повторный,я б не билась за страховку,а так выбесили, отказали.
Первый раз так в белых деньгах, это значит я скоринг прошел? И началась ручная? Или это ничего не значит) просто раньше за минуту отказ автомат.Посмотреть вложение 82154
Первый раз так в белых деньгах, это значит я скоринг прошел? И началась ручная? Или это ничего не значит) просто раньше за минуту отказ автомат.Посмотреть вложение 82154
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.