Где одобрили в июле 2025 года

Позвоните)) аналогичная ситуация с вашей, но не стало звонить😄
Я позвонила, там мол ожидайте оператора) но я сразу микро выключаю и прислушиваюсь, позже еще наберу и скажу Вам, но пахнет подставой 😂

zaim_kartinka.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24

Получается если долг продан в кликах,то можно удалить лк и заново зарегистрироваться?

После длительного выноса мозга(то фото не такое то карта не бъëтся по СБП) одобрил МКК Бриз (Бережный) 15к с недельным платежëм 840р на 26 недель, но....Юмани расценил пополнение как подозрительная операция и поставил на паузу все операции на 24 часа-после как написала поддержка что блок снимется автоматом, ещё поспособствовало то что сменил номер на новый так как к старому номеру доступа тупо нет, дурдом-лавэ есть но сутки не воспользоваться, БРЕД

credit2day дали 1500 на 16 дней. Приятно удивлен, с прошлого года никто не дает.

Отредактировано модератором:
Пролистал темы где одобрили в июле и пропащим, там везде либо есть займ, либо отказы вечные. Нужно срочно 5к до вечера родить. Где могут дать?
Здравствуйте. Дали где-нибудь вам?

Дом денег , как я понял, первый займ только в офисе? Просит зайти в ЛК, а пароль типа в договоре прописан
Я брала онлайн первый займ, офиса у нас нет, но это было с января по март этого года, видимо, изменились у них правила.

Да нормально, и то хорошо, что не послали
В кликах вчера одобрили, но из-за моей глупости деньги не пришли, и теперь плашка со сбоем висит. Решил у собратьев счастья попытать.

А как там подать заявку? там сразу кнопка входа в ЛК
Что-то изменилось у них, может, теперь только в офисе первый займ. Я когда брала, такого не было, но у меня первый займ был в начале этого года.

Грин Мани дали 15. В конце зимы пробовал отшили. Сразу удалил кабинет. Летом подался, отправили гулять. Сегодня снова открылось, и одобрение. Нагрузка до небес. Мфо, кредиты, кредитки.

Грин Мани дали 15. В конце зимы пробовал отшили. Сразу удалил кабинет. Летом подался, отправили гулять. Сегодня снова открылось, и одобрение. Нагрузка до небес. Мфо, кредиты, кредитки.
Страховку не навязали?

Как удалили лк , если он блокируется ?

Как удалили лк , если он блокируется ?
Видимо без выданных займов удаляют. Как и у MoneyMan. Было так. Сделал заявку на почту об отзыве обработки и хранения личных данных. Они сами добавили, что если надо, могут и кабинет снести. Я ответил сносите.