Где одобрили в июле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Микроклад попробуйте. В основном всём одобряют. Если конечно вы уже раньше не брали
Шляпа этот микроклад вечный отказ всегда ,не давали даже когда банки давали мне кредит.Сейчас стабильно дают пять контор без отказа быстрый заем офисники ,до зарплаты , капитал 18 ,срочно деньги .Ван клики .Все остальные существующие займы отказ вечный всегда.

Это одобрено или ещё нет?

Вложения

• Screenshot_20250727-000612.webp
    Screenshot_20250727-000612.webp
    67.1 KB · Просмотры: 666
Они только днём рассматривают?
Ну не знаю, мне в любое время дня и ночи отказ прилетает)) если попросят по видео пообщаться - шанс есть, многим после этого 28тыс давали, но так же и отказы бывали. Мне тут ни когда все хорошо было не давали, ни когда плохо)

Шляпа этот микроклад вечный отказ всегда ,не давали даже когда банки давали мне кредит.Сейчас стабильно дают пять контор без отказа быстрый заем офисники ,до зарплаты , капитал 18 ,срочно деньги .Ван клики .Все остальные существующие займы отказ вечный всегда.
Можете про быстрый заем рассказать? Контакты прозванивать при оформлении ?

Дико плюсую, когда была в средней тяжести жопы по МФО, Микроклад всегда брили. Только кристальная ки их целевая аудитория.

Это одобрено или ещё нет?
У меня после такого постоянно отказ и пишут, улучшить кредитную историю и обратиться позже.. мож вам повезёт

У меня после такого постоянно отказ и пишут, улучшить кредитную историю и обратиться позже.. мож вам повезёт
У меня обычно моментальный отказ, удалила лк и зарегилась по новой, первый раз такое

Подскажите по кит кредиту,одобрили 5 тысяч,1ого числа планирую вернуть,гемора много с этим кооперативом и выходом из него? просто в их ветке на последних пяти страницах мало полезной инфы

Нет, не прозванивают.
Простая заявка, минут 5 от силы.
Максимально доход ставь.
Вполне лояльная контора.
В офисе прям говорить доход 2 ляма?)

В офисе прям говорить доход 2 ляма?)
На счёт офиса не знаю )
Онлайн да)
Ну смотрите, вы примерно знаете свою финансовую нагрузку и свой реальный доход.
Если фин .нагрузка 50% и более, то увеличивайте свой доход.
Совокупный может быть и 2 ляма, кто проверит ?!)))

Подскажите по кит кредиту,одобрили 5 тысяч,1ого числа планирую вернуть,гемора много с этим кооперативом и выходом из него? просто в их ветке на последних пяти страницах мало полезной инфы
Гемора особо нет.
Если будете продлевать то это будет +- 4к, они будут состоять из % за пользование и взносов.
А если гасить, то около 10к.
Выгоднее гасить конечно же )
При погашении, выходите из кооператива.

На счёт офиса не знаю )
Онлайн да)
Ну смотрите, вы примерно знаете свою финансовую нагрузку и свой реальный доход.
Если фин .нагрузка 50% и более, то увеличивайте свой доход.
Совокупный может быть и 2 ляма, кто проверит ?!)))
А там онлайн и не оформить, там просто заявку подаешь на звонок, как я понял они перезванивают и в офис приглашают

Finteres 3к одобрил подскажите семейство
Привет сосед, при заявке ставьте промокод, должны одобрить.
И про баланс.
Но если в про балансе попадаете на содействие, то это кредитный кооператив, могут одобрить, но там еще взносы надо потом платить.

Привет сосед, при заявке ставьте промокод, должны одобрить.
И про баланс.
Но если в про балансе попадаете на содействие, то это кредитный кооператив, могут одобрить, но там еще взносы надо потом платить.
А в пробаланс какой промокод?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.