Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аккаунт заблокирован 😅
Чееее?
Что то им не понравилось.
Мне так хурма заблочила ,не помню на какой номер регалась в итоге писала в чат ,а они даже не разбираясь заблочили.
Может есть нюансы какие у вас ?
Карта к сбп не привязана.

Последнее редактирование:
Подскажите.оплатил сегодня credit2dey.беру 3 раз.2700(700 страховка),затем 2 раза по 2000.болешь не одобряет.первый раз держал весь срок,второй раз 3 дня,и сейчас 5 дней.когда лучше подавать заявку?сегодня или по истечению суток?просто кроме их никто не даёт(вообще никто).рейтинг 3,ИП на 200к.нагрузка большая.если сегодня заявку кину,одобрят?
Возможно стоит заменить карту на именную,чтобы подняли?до этого на озон давали

Аккаунт заблокирован 😅
Карта по сбп должна биться, т.е номер от лк должен быть привязан к лк банку+ СБП должно быть подключено

Подскажите.оплатил сегодня credit2dey.беру 3 раз.2700(700 страховка),затем 2 раза по 2000.болешь не одобряет.первый раз держал весь срок,второй раз 3 дня,и сейчас 5 дней.когда лучше подавать заявку?сегодня или по истечению суток?просто кроме их никто не даёт(вообще никто).рейтинг 3,ИП на 200к.нагрузка большая.если сегодня заявку кину,одобрят?
Никто не знает.
Иногда одним одобряют нормально ,другим нет.
Все индивидуально.
Вон у меня в турбиках реально курьёзы ,одобрили 3 закрыла дали 28 после вообще копье и последний 14 и ушла на кк .Так что вот .
А эти дают 12 и более и на 2-3 повышают ,а кому то вообще отказ до сл раза.

Возможно стоит заменить карту на именную,чтобы подняли?до этого на озон давали
Возможно
Возможно доход маленький поставили или еще какие-то ньюансы
Не знаю как у к2д, у деньги сразу(их братья) фича была со звонком на гл, так одабривали больше, может и у этих есть такая тема

Думаю нет смысла больше пытаться. Через минуту вам отказано в создании личного кабинета!

Вложения

• Screenshot_2025-01-25-17-23-15-194_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-01-25-17-23-15-194_com.google.android.apps.messaging.webp
    49.1 KB · Просмотры: 15
Скажите пожалуйста сегодня закрытие капиталины,одобрят повторно или втюхают рейтинг?

Скажите пожалуйста сегодня закрытие капиталины,одобрят повторно или втюхают рейтинг?
Они непредсказуемые. Если последние деньги, то лучше продлить.

Думаю нет смысла больше пытаться. Через минуту вам отказано в создании личного кабинета!
Так же было,потом удалили заявку на регистрацию.
В итоге ещё раз прошла регистрацию,прошла ,но в итоге при отправке заявки отказ.🤣

Никто не знает.
Иногда одним одобряют нормально ,другим нет.
Все индивидуально.
Вон у меня в турбиках реально курьёзы ,одобрили 3 закрыла дали 28 после вообще копье и последний 14 и ушла на кк .Так что вот .
А эти дают 12 и более и на 2-3 повышают ,а кому то вообще отказ до сл раза.
Отказ по итогу...

Из новых контор что-то в последнее время появлялось?

Чееее?
Что то им не понравилось.
Мне так хурма заблочила ,не помню на какой номер регалась в итоге писала в чат ,а они даже не разбираясь заблочили.
Может есть нюансы какие у вас ?
Карта к сбп не привязана.
Именно к этой карте не привязана, но она именная на мое имя, даже не знал об этом, наверное поэтому

Без рейтинга?
Первый раз подавал сразу блок на месяц был и покупку рейтинга предлагали , второй раз выдали по 10 к

Первый раз подавал сразу блок на месяц был и покупку рейтинга предлагали , второй раз выдали по 10
оплатила,опять свой рейтинг предлогают

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.