Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Капец, вообще нигде не дают уже пару месяцев. Причем,у меня не все так плохо,ИП всего на 53т и общая нагрузка около 200тыс
Одобрил ализайм 4т, тоже нигде не давали.

Абсолютно ни одна контора не даёт. Просрочек больше 15_20,ки дна не видно, нагрузка бешеная.
И вдруг не с того, не с сего Али займ даёт 4к. Пробуйте кто с нагрузкой большой.
Отказ изи

Если коллектор сказал : запомни ты теперь везде в черном списке, это пугает или что то он сделал?

Если коллектор сказал : запомни ты теперь везде в черном списке, это пугает или что то он сделал?
Ну что б он мог сделать,он же не царь и бог😂

1. Вопрос не по теме
2. Навёл порчу наверное

Screenshot_20250125-185841.webp

Это одобрение или как отказ будет?

Да я поверила 😁куда не зайдёшь будто в блоке

Не помню,кто мне вчера писал, но спасибо большое за информацию. Погасила сегодня , привет,сосед и увеличили с 7 до 22 .
Боялась отказа, так как денег было в обрез.

Отредактировано модератором:
Там надо 99 рублей оплатить чтобы создать заявку
А как вам удалось подать заявку? Оплатила, но все равно не подается, кнопка отправить заявку просто не нажимается

А как вам удалось подать заявку? Оплатила, но все равно не подается, кнопка отправить заявку просто не нажимается
Это было месяца 3 назад,я заявку так и не подала

Турбо вчера дали 3000, после проданного долга. Сегодня закрыл, дали 25000. Ип 210000 , свежие просрочки.

Подскажите,если его закрыть и снова взять одобрят? И поднимут ли лимит?

Вложения

• Screenshot_20250125_152000.webp
    Screenshot_20250125_152000.webp
    77.3 KB · Просмотры: 24
Посмотреть вложение 60555
Это одобрение или как отказ будет?
Они постоянно так пишут. А после добавления карты отказы. Хотя писали люди, что якобы после отказа молча переводили деньги. Лимиты ставьте на карте, а то они списывают деньги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.