Где одобрили в июле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мобикредит 5к без слов скинул , заявка 2 дня назад была отправлена , треш))) сейчас прислали молча просто

Отправила жду,но ответ наверное завтра будет,они звонят?
Они ночью тоже смотрят , могут позвонить но редко это

Мне был отказ там,и написано подайте через три дня,что то новое
Ну у них же сайт пару дней лагал говорили , может в чувства пришли)

Смс приходит если одобрено?в этот раз долго смотрят,обычно отказ сразу
Они просто переводят, так как договор уже подписан, иногда это быстро, но бывает до трёх дней

Смс приходит если одобрено?в этот раз долго смотрят,обычно отказ сразу
Вот если отказ то точно ничего не приходит)) с одобрением у деньги сразу ещё не сталкивалась, я через приложение подаю

Кредиттер конч, в прошлый раз одобрили , запросили доки и написали перезвоните . Не дозвонился , отказ дали . Сейчас подал заявку , опять документы запросили , сразу отправил , и смс пришла - перезвоните . А как им звонить , весь день в прошлый раз звонил , так и не дозвонился

Одобрили в займмиксере 14 недавно, ки хлам, фин 5 семейка также все одобрили по 10к, до этого не одобряла никогда, я не ожидал, просрочу их на 2-3 дня, за это время успеют по 3 пройтись или подождут? Сегодня оплатил фин5 и рейзор
оформлял заявки ночью

Кит кредит одобрили 5, но брать не буду, ради интереса подал, не хочу с выходом из кпк потом морочиться

Вложения

• IMG_1945.webp
    IMG_1945.webp
    121.5 KB · Просмотры: 1,235
Мне дали 7к 4 раза и не повышают, а взносы так и капают по 200 рублей в день где-то, ну их на хер, заявление напишу на выход.

Спустя десятки попыток и дней, я все таки пробил быстроденьги !!!

Сколько лучше держать чтобы повысили?

Вложения

• IMG_8025.webp
    IMG_8025.webp
    30 KB · Просмотры: 1,077
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.