Где одобрили в июле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Займмобайл одобрили 6000. Ночью. Ошибка с кодом - несколько звонков, дозвонилась, девушка прислала новый код. На карте лимиты, страховку не умыкнули.

Спустя десятки попыток и дней, я все таки пробил быстроденьги !!!

Сколько лучше держать чтобы повысили?
Тоже 1 раз одобрил,но после досрочного погашения лепят отказы) читала многим отказы лепят после погашения

Одобрили в займмиксере 14 недавно, ки хлам, фин 5 семейка также все одобрили по 10к, до этого не одобряла никогда, я не ожидал, просрочу их на 2-3 дня, за это время успеют по 3 пройтись или подождут? Сегодня оплатил фин5 и рейзор
оформлял заявки ночью
А какую карту привязывали?на чужую дают?

Займмобайл одобрили 6000. Ночью. Ошибка с кодом - несколько звонков, дозвонилась, девушка прислала новый код. На карте лимиты, страховку не умыкнули.
Долго рассматривали?

правда то что одобрили ?
И дают на чужую карту ?

Screenshot_20250725_104103_Yandex Browser.webp

Отредактировано модератором:
Вчера удивительным способом пробил микрозайм1. Были отказы, даже заявку до конца не мог оформить, скачал приложение и одобрили 10к. Ки ф хлам

Беру я кстати все займы либо на Вирт отп или озон пластик

OG:
Вчера удивительным способом пробил микрозайм1. Были отказы, даже заявку до конца не мог оформить, скачал приложение и одобрили 10к. Ки ф хлам

Какой регион у вас? Они не со всеми регионами работают вроде

Credit2day одобрили 2500, заявку вчера подавала, попросили доп. фото и перевели. Есть у них родня?

OG:

С первого раза одобрили регистрацию?
И через приложение делали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.