Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вопрос не по теме, но, у кого нибудь в займиго был блок аккаунта когда на нем висел займ, я так понимаю он по ип теперь будет оплачиваться, и есть ли какой нибудь обход, мб еще взять можно)?

вопрос не по теме, но, у кого нибудь в займиго был блок аккаунта когда на нем висел займ, я так понимаю он по ип теперь будет оплачиваться, и есть ли какой нибудь обход, мб еще взять можно)?
Нельзя)

Ну да, 3 займа ещё можно 👀

Как работает бустра?одобрили там в октябре с долгами в 800к,после чего я у них допустил просрочку в месяце где-то,закрыл,следующий зайти не дали,через 2 недели подал новую заявку,одобрили 10,закрыл в срок без просрочек,теперь второй раз не дают уже,завтра новая попытка

Как работает бустра?одобрили там в октябре с долгами в 800к,после чего я у них допустил просрочку в месяце где-то,закрыл,следующий зайти не дали,через 2 недели подал новую заявку,одобрили 10,закрыл в срок без просрочек,теперь второй раз не дают уже,завтра новая попытка
У них там своя экосистема и алгоритмы политики предоставления займов =)

Сейчас многие после 2 или 3 займа могут отказать

Ребят у кого была похожая ошибка?

Вложения

• Screenshot_2025-01-25-16-36-02-534_mark.via.gp.webp
    Screenshot_2025-01-25-16-36-02-534_mark.via.gp.webp
    50.1 KB · Просмотры: 16
Кто знает процедуры выдачи бери беру, прошел регистрацию, добавил карту, потом крутилась заявка, написано одобренна средства сейчас поступят на ваш счет.
Дальше что происходит, страница обновляется и вылазиет такое сообщение.
Что - то еще будет ?
Видеоверификация или что то на подобие как у микроклад ?

Вложения

• IMG_0850.webp
    IMG_0850.webp
    42.1 KB · Просмотры: 17
Кто знает процедуры выдачи бери беру, прошел регистрацию, добавил карту, потом крутилась заявка, написано одобренна средства сейчас поступят на ваш счет.
Что - то еще будет ?
Большая вероятность что одобрили и просто ждать .Должны прийти деньги.
Маловероятно что позвонят.

Что - то еще будет ?
Молча должны скинуть, если какова по спб бьется

Подскажите.оплатил сегодня credit2dey.беру 3 раз.2700(700 страховка),затем 2 раза по 2000.болешь не одобряет.первый раз держал весь срок,второй раз 3 дня,и сейчас 5 дней.когда лучше подавать заявку?сегодня или по истечению суток?просто кроме их никто не даёт(вообще никто).рейтинг 3,ИП на 200к.нагрузка большая.если сегодня заявку кину,одобрят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.