Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лояльный в том смысле, что ему пофиг навяжут ему страховку за 10к или нет, а если навяжут, то спокойно оплатит и будет терпеть их накрутки процентов и никуда не жаловаться?
А при чëм здесь страховка? От неё можно всегда отказаться, вроде в Целевых нет с этим проблем. Лояльный, значит, вовремя как бы всё оплачивающий🤷‍♀️

А при чëм здесь страховка? От неё можно всегда отказаться, вроде в Целевых нет с этим проблем. Лояльный, значит, вовремя как бы всё оплачивающий🤷‍♀️
Они её в любой займ впихивают без согласия, это уже нарушения ФЗ. При просрочке накручивают по 500-1000 рублей в день просто так, как и мне сейчас. Почитайте ветку Целевых, от страховки почти невозможно отказаться, точнее очень сложно, по сложности - как с Фин5.

Они её в любой займ впихивают без согласия, это уже нарушения ФЗ. При просрочке накручивают по 500-1000 рублей в день просто так, как и мне сейчас. Почитайте ветку Целевых, от страховки почти невозможно отказаться, точнее очень сложно, по сложности - как с Фин5.
У них даже нормальной службы поддержки нет, каждые полгода юр лицо меняют, так как их постоянно лишают лицензии.

экозайм одобрили 26к на вирт сбера
Главное не вздумайте просрачивать! Самые отбитые из тех, кого я только встречал! Буквально через пару недель пускают смс и звонки бомберы! Телефон аж чуть не сломался.
+ родственников начинают душить сообщениями! В вк находят друзей, им в комментариях под фотками начинают рассылать ваши данные, ну и т.д.

Одобрили Небус
19 страховка + 8.5к...
Одобрили с большой нагрузкой без просрочек
После обращения в чат ранее не брал у них 48к +страховка 1.500
Твои займы
Звонили потратил на всё около 10 минут
Делал для погашения другого займа
(Целевые отказ)

Последнее редактирование:
У меня есть там займ, так что насчёт страховки я в курсе. Отказалась от неё без проблем, деньги были возвращены, почти месяц ждала возврат, но в итоге вернула и то это грёбаный Росгосстрах долго соображал. Насчёт процентов не знаю, как они там что и кому накручивают, у меня у самой там просрочка пара недель, пока больше того, что я должна оплатить, не накручено.

Главное не вздумайте просрачивать! Самые отбитые из тех, кого я только встречал! Буквально через пару недель пускают смс и звонки бомберы! Телефон аж чуть не сломался.
+ родственников начинают душить сообщениями! В вк находят друзей, им в комментариях под фотками начинают рассылать ваши данные, ну и т.д.
Через пару недель-это ещё не отбитые. Вы, видимо, не сталкивались с просрочкой в Бустре и Лайк займе, вот там через 2-3 дня просрочки такие действия начинаются🙃

Одобрено, у друга спустя 3 дня
А у меня брал ранее месяц назад дали 25к долгосрок
Центрофинанс
Platiza, отказ, после оплаты 2 займа оплатил по срокам отдал...

Отредактировано модератором:
Выдали)) минуты 3-4 смотрели)удивили)

Вложения

• Screenshot_2025-05-02-08-54-08-48_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2025-05-02-08-54-08-48_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    60.8 KB · Просмотры: 31
Экозайм даже регистрацию не даёт пройти, нужно указать сведения о работе, перезагрузка страницы происходит и ИНН слетает и так постоянно)

Вторая в смысле два займа одновременно?
Да нет)) вторая попытка первая мимо. Щас займы только кто частые заявки. А всякие хурма бери кредиски соседы итд не дают)

Одобрили Небус
19 страховка + 8.5к...
Одобрили с большой нагрузкой без просрочек
После обращения в чат ранее не брал у них 48к +страховка 1.500
Твои займы
Звонили потратил на всё около 10 минут
Делал для погашения другого займа
(Целевые отказ)
Что за сообщение в чат? В небусе

А у меня перекидывали на подбор.

Опять перекинули на подбор. Отказ Я за вчера и сегодня 17 тыс уже набрала, видимо решили дать паузу🤣 ладно пошла продолжать праздновать Всех с праздниками, Друзья!

Админы, вы заголовки то редактируйте иногда, куча ошибок, копипаст просто, например деньги сразу давно не даёт второй займ, если есть уже один.
Дает спокойно если лимит не весь выбрал

Я звонил на гл и в чат писал, не дают они второй займ, если один оформлен и там и там ясно сказали.

Центрофинанс одобрил 4100 как ползунок и ставил) эхх... Мог наверное больше попросить( просрочки, ип 20к. До этого погашал их с небольшими просрочками и год не давали.

Они дают только тем,кто ранее брал в офисе.Но и то не всем.

Как вы туда заявку кинуть умудряетесь,у меня либо подбор или ошибка
Заявка открылась сегодня, до этого отказы были, кинул, ушел, пришел - молча деньги на карту перевели

Заявка открылась сегодня, до этого отказы были, кинул, ушел, пришел - молча деньги на карту перевели
У меня вообще пишет - 9 часов до подачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.