Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сколько держать апельсинку? Могут отправить гулять? И как они с повышением?

Со второго раза дали сразу все четверо из семейки их. Карта именная нужна
Так там когда заявку кидаешь карту ещё не привязывкшь никуда. Ни в какую вообще давать из них никто не хочет.

Так там когда заявку кидаешь карту ещё не привязывкшь никуда. Ни в какую вообще давать из них никто не хочет.
Тогда незнаю. Пройтись по всему списку. Есть каждый день попытки
И про белку выше писал

Закрыла СЛ 3т в срок, дали 5
Закрыла Максов 5 в срок, дали 20
Закрыла УН 5т с просрочкой пару дней, снова дали 5🤦🏼‍♀️ никак никуда не двигаются, всегда четко 5т😅

Со второго раза дали сразу все четверо из семейки их. Карта именная нужна
У меня именная. 2 раз отказ до этого одобрения были

Если Росгосстрах, то в офисе страховой писать только.
По эл почте спокойно возвращают в течение 10 дней

Нбки 1, Ип 600к вроде примерно, просрочки месяцев 5 самые свежие, недавно открыл самозанятого, были отказы в Апельсинке, подавал на 3к, дали 12. Нигде не одобряли месяца 4.

Вложения

• Screenshot_20250501-124827_Chrome.webp
    Screenshot_20250501-124827_Chrome.webp
    49.7 KB · Просмотры: 39
Какая же в юморист, не пробовали себя в Юрмоле ахахаха
Не знаю по поводу 200, но условная Корона 90 легко даёт. Семейка Бережного совокупно под 150 выдаст со второго-третьего раза.

Какая же в юморист, не пробовали себя в Юрмоле ахахаха
Целевые финансы давно уже в индивидуальном порядке выдают займы до 200 000 руб. двумя договорами, если клиент лояльный и дошел до лимита 100 000 предлагают оформить вторым договором.

Последнее редактирование:
Целевые финансы давно уже в индивидуальном порядке выдают займы до 200 000 руб. двумя договорами, если клиент лояльный и дошел ло лимита 100 000 предлагают оформить вторым договором.
Сами предлагают? У меня оформлен один на 100, предложений нет

Целевые финансы давно уже в индивидуальном порядке выдают займы до 200 000 руб. двумя договорами, если клиент лояльный и дошел ло лимита 100 000 предлагают оформить вторым договором.
Лояльный в том смысле, что ему пофиг навяжут ему страховку за 10к или нет, а если навяжут, то спокойно оплатит и будет терпеть их накрутки процентов и никуда не жаловаться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.