Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, кто знает, пожалуйста. Кредит 7 долго удаляют лк? В ветке инфы особо не нашел

Подскажите, кто знает, пожалуйста. Кредит 7 долго удаляют лк? В ветке инфы особо не нашел
если не было займов, то за несколько дней с момента обращения

Город Щекино Тульская область. Сходил в МФО 5 элемент. Онлайн всегда были отказы , нагрузка тысяч 300, ИП на 140. Спросили сразу - долги есть? Сказал "да". Взяли номер начальника, родителей. Через 10 минут одобрили 5000. Подавал на 3 , но попросили изменить на 5(типо мало 😃). После отзывов на ветке думал точно мимо , но милая девушка похоже очень хочет процент, вот меня и протащили)

Город Щекино Тульская область. Сходил в МФО 5 элемент. Онлайн всегда были отказы , нагрузка тысяч 300, ИП на 140. Спросили сразу - долги есть? Сказал "да". Взяли номер начальника, родителей. Через 10 минут одобрили 5000. Подавал на 3 , но попросили изменить на 5(типо мало 😃). После отзывов на ветке думал точно мимо , но милая девушка похоже очень хочет процент, вот меня и протащили)
Прозванивали контакты?

Звонили на работу?

Разблокировала старый аккаунт кредит2дей. Одобрили 3к. Обычно давали по 4к всегда. Если сегодня закрою, дадут больше? Или нужно ждать? У кого было подобное, отпишитесь пожалуйста. Спасибо.

Разблокировала старый аккаунт кредит2дей. Одобрили 3к. Обычно давали по 4к всегда. Если сегодня закрою, дадут больше? Или нужно ждать? У кого было подобное, отпишитесь пожалуйста. Спасибо.
Ждать , неделю минимум

Подскажите пожалуйста, есть ли конторы похожие на папа займ, кроме др займа и твои займы, которые так же могут одобрить долгосрок, через оператора в ватсаппе

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24

Если что ки дно просрочки и ип есть порядком 160 т
Час назад отказали, ип меньше. Не понимаю никто не одобряет буквально. Вообще

Здравствуйте, кештую при отмене страховки на карту скидывают или списывают с суммы займа ?

Вообщем монеза одобрила и перевела 19к на 10 дней, галочки не снимал, со всем был согласен и в конце галочку на распоряжение средств тоже не снимал, сейчас буду отказываться от страховки,контора более менее нормальная,проблем думаю не будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.