Где одобрили в июне 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неожиданно внезапно одобрил небус 3к(лимит стоял 6,5 получил) Все как обычно, подавал заявку, вылезло стандартные 3к думал отказ как всегда, подписал и хоба "ожидайте зачисления" спустя пару минут пришли
Ип 50к, просрочки годовые есть
Мне одобрили 3 к
Подтвердил карту и пишет отказ
Как это ?

привет ребята, сегодня взял капусту на 8000 пока шел до банкомата все списали

я слышал можно как то лимит поставить что бы они не могли списать , добрые люди подскажите как это сделать ? у меня сбер

заранее спасибо
Нажми на карту, там ниже пролистай и будет кнопка Лимиты, ставь лимит 1000 (меньше нельзя), и ниже на 2 пункта галочки поставь

привет ребята, сегодня взял капусту на 8000 пока шел до банкомата все списали

я слышал можно как то лимит поставить что бы они не могли списать , добрые люди подскажите как это сделать ? у меня сбер

заранее спасибо
Дорогая однако капуста😅

Спустя долгое время, после погашения с просроком, одобрил финтерс 7000, раньше был раскачан лимит до 21к😌

Как по мне все это хрень, не даёт турбик, долг был продан ещё в 2017г, доход я какой только не ставил и 9.5млн все побоку, нихрена не одобряет, не сестры не братья, я вообще смотрю тут одним новорегам одобряют сказочные суммы🤣🤣🤣🤣
Читать внимательно не? Написал же что выплачен по ип, а не продан

Здравствуйте,клик мани пришла смс ,что заявка одобрена ,захожу через приложение,там пишут фото с кодом и паспорт,все сделала,а при отправке пишут необходимо заполнить адрес регистрации,а никак не перейти обратно ,не понимаю теперь как сделать,или СМС эта ещё ничего не значит?

Я видимо рожей не вышел, какую сумму только не ставил минута максимум и отказ
Не ты один 🤣 мне вообще никогда не одобряли. Хотя смотрю на других и не сильно то уж и пропащий, долгов на полтос

Шел 3 день ожидания)))

IMG_2594.webp

Отредактировано модератором:
Здравствуйте,скажите это точно или ещё нет?

Screenshot_20250622-165243.webp

Отредактировано модератором:
Ещё нет. Но скорее всего.
Короче зашла в приложение, загрузила фото с кодом,паспорт ,отправляю пишут ошибка: регистрацию чего то там надо подтвердить,не понимаю куда и чего теперь блин

Короче зашла в приложение, загрузила фото с кодом,паспорт ,отправляю пишут ошибка: регистрацию чего то там надо подтвердить,не понимаю куда и чего теперь блин
На сайте снова загрузите фотки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.