Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемые пользователи!

Сообщение не по теме были удалены, сообщение касающихся других вопросов перемещены в соответствующие разделы.

Просим Вас придерживаться обсуждаемой темы. Флуд и оффтоп не приветствуются - это мешает пользователям искать нужную информацию.

На форуме есть соответствующие разделы, где вы можете задать конкретно свои вопросы. Данная тема является для обсуждения где одобрили в мае, а не отвечаем на ваши вопросы.

Для общения на отвлеченные темы есть раздел «Флудилка https://findozor.net/forum/forums/other

Подавайте пока не одобрят хоть 15 раз! Вы мою ки не видели это говно еще то и сразу 15 дали, долбите
Три раза подряд подашь и блок от 7 дней до месяца

Твои займы одобрили и выдали 10к. После досрочного погашения на 13к не давали месяц. А здесь лимит проверил и 10 есть там. ИП нет, нагрузка 800к+. Просрочки есть

Вложения

• Screenshot_20250529_180256.webp
    Screenshot_20250529_180256.webp
    97.8 KB · Просмотры: 8
Твои займы одобрили и выдали 10к. После досрочного погашения на 13к не давали месяц. А здесь лимит проверил и 10 есть там. ИП нет, нагрузка 800к+. Просрочки есть
они стали нормально повышать, я их до 100 разогнал с конца апреля до первых чисел мая

Возможно кто то сталкивался, заявка в срочно деньги якобы одобрена, 7 дней 0 рублей, это техническая ошибка?

они стали нормально повышать, я их до 100 разогнал с конца апреля до первых чисел мая
Гасить когда лучше? Прям в последний день? А-то тогда погасил досрочно и не давали

Даже секунды не прошло отказ,ип 8к,просрочек новых нет,интересно

Всем привет ,сегодня пробил корону с 4 раза ,дали 4 по 1000 ,ки в хлам,ип 2 штуки ,доггов на 100 + ,просрочки уже больше пол года

Вложения

• Screenshot_20250529_220933_Korona.webp
    Screenshot_20250529_220933_Korona.webp
    72.9 KB · Просмотры: 7
Всем привет ,сегодня пробил корону с 4 раза ,дали 4 по 1000 ,ки в хлам,ип 2 штуки ,доггов на 100 + ,просрочки уже больше пол года
Как вы фото паспорта добавляете все? У меня не читаются данные типа уже года 3

Как вы фото паспорта добавляете все? У меня не читаются данные типа уже года 3
Фото лица автоматом фотоется ,а паспорт сам нажимаешь на кнопку сфотать

Отредактировано модератором:
СНИЛС или ИНН указывали при оформлении? Адрес какой написали?

Братцы, пишу просто так, для инфы, никогда не берите деньги в целевых(скорый займ и занимательные финансы), черты поднимут всех 3 и даже если попросишь оплатить часть сегодня , а полностью закрыть на след день то обещания нарушат и все узнают про твою историю
Займ 64к, 10к страховки , 5 платежей , а я все еще должен им 70к..)

они ведь не звонят вроде бы ? а то у меня билайн блочит некоторые звонки якобы подозрение на спам ....
как убрать эту хрень в билайне ?

Ребят, ну подскажите пожалуйста, клики одобрили, а денег нет уже час , стоит ждать или могут послать?

Подскажите пожалуйста, в твоих займах снова появился лимит , отправила заявку-отказ, но лимит остался , отправила еще раз, снова отказ и лимит не пропадает , есть ли смысл отправлять несколько раз , одобряли так кому-то? Раньше просто всегда лимит ноль становился.
Появился лимит два дня назад, позвонил на гл, оператор сказала сейчас не подавай железно будет отказ, подай в начале месяца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.