Извините пожалуйста что пишу здесь,в короне была просрочка месяца 3,оплатила где то мес 4 назад ,и сегодня дали 6 раз по тысяче,на моё удивление, в ветке короны подобной инфо не нашла ,могут ли ещё допы дать ?не имею в виду сегодня,а вообще (всем добра и денег)может у кого подобное было
Вопрос чутка не по теме
Ужасная Ки
Ну недавно рандомно в один день одобрили Срочно деньги и Ван клик мани, после их закрытия по 2 раза , стали одобрять ещё А деньги, и родственники Ван клика (кэш тэ ю и кредит 2 Дэй) где ещё можно попробовать в таким списком ?может у кого-то были похожее по списку МФО
Я не понимаю как работают центрофинанс, также давали доверительную тыщу, раскрутил до 5 без просрочек всегда. Потом начали отказывать предлагая продукт рефинансирования, причем с этим рефинансированием вечный отказ, просто вечный.
Я не понимаю как работают центрофинанс, также давали доверительную тыщу, раскрутил до 5 без просрочек всегда. Потом начали отказывать предлагая продукт рефинансирования, причем с этим рефинансированием вечный отказ, просто вечный.
Извините пожалуйста что пишу здесь,в короне была просрочка месяца 3,оплатила где то мес 4 назад ,и сегодня дали 6 раз по тысяче,на моё удивление, в ветке короны подобной инфо не нашла ,могут ли ещё допы дать ?не имею в виду сегодня,а вообще (всем добра и денег)может у кого подобное было
Подскажите пожалуйста, если долг продан коллекторам ,почему на сайте МФО еще стоит долг ? Если там висит долг ,удалить аккаунт не как ? Год назад набрал везде где только давали на рублей 300-400, думаю по удалять аккаунты и повторить.
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24
Подскажите пожалуйста, в твоих займах снова появился лимит , отправила заявку-отказ, но лимит остался , отправила еще раз, снова отказ и лимит не пропадает , есть ли смысл отправлять несколько раз , одобряли так кому-то? Раньше просто всегда лимит ноль становился.
Подскажите пожалуйста, в твоих займах снова появился лимит , отправила заявку-отказ, но лимит остался , отправила еще раз, снова отказ и лимит не пропадает , есть ли смысл отправлять несколько раз , одобряли так кому-то? Раньше просто всегда лимит ноль становился.
Ребят всем привет !
Подскажите пожалуйста какие мфо можно попробивать? Кредитный рейтинг 600,много просрочек с 2017года ,сейчас из действующих в непросроке Эква,турбо,дополучкино,монеза,кредито24 остальные не дают ,братья этих контор тоже не дают .Куда уже тыкнуть не знаю
Ребят всем привет !
Подскажите пожалуйста какие мфо можно попробивать? Кредитный рейтинг 600,много просрочек с 2017года ,сейчас из действующих в непросроке Эква,турбо,дополучкино,монеза,кредито24 остальные не дают ,братья этих контор тоже не дают .Куда уже тыкнуть не знаю
Так же Корона, был долг 16 раз по тысяче рублей, недавно все закрыл, Одобрили 15к и 2 раза по тысяче, зашёл на следующий день с другого номера дали ещё 4 раза по тысяче, возвращаюсь на свой, там ещё 20 одобрено + тысяча)
Ки в хлам, ИП 260 тысяч, просрочек около 50К, нагрузка 500К, на сравни ру показывает кредитный рейтинг 270
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
В данной теме хочу написать обзор о частных кредиторах под расписку.
Многие из нас, включая меня, не верили в то, что нет нормальных частных инвесторов. Я проверила большинство из первых 40...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
Нбки 5. Просрочки +-300к. Есть шанс хоть где-то что-то взять? Или уже без шансов?
Отказы:(+- все написал)
Пробаланс
Деньга
Центрофинанс
Кеш ту ю
Окм (брал 5к и вернул в срок более не дают)...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.