Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Центрофинанс в офисе дали доверительную 1000 рублей, сказали держать минимум 7 дней, ки на дне, просрочки, ип
Отдавать планируете? Поделись через неделю опытом, на сколько повысят

Извините пожалуйста что пишу здесь,в короне была просрочка месяца 3,оплатила где то мес 4 назад ,и сегодня дали 6 раз по тысяче,на моё удивление, в ветке короны подобной инфо не нашла ,могут ли ещё допы дать ?не имею в виду сегодня,а вообще (всем добра и денег🤗🤗🤗)может у кого подобное было

Вопрос чутка не по теме
Ужасная Ки
Ну недавно рандомно в один день одобрили Срочно деньги и Ван клик мани, после их закрытия по 2 раза , стали одобрять ещё А деньги, и родственники Ван клика (кэш тэ ю и кредит 2 Дэй) где ещё можно попробовать в таким списком ?может у кого-то были похожее по списку МФО

Мне после такой тыщи сразу 5 дали в офисе
Я не понимаю как работают центрофинанс, также давали доверительную тыщу, раскрутил до 5 без просрочек всегда. Потом начали отказывать предлагая продукт рефинансирования, причем с этим рефинансированием вечный отказ, просто вечный.

Я не понимаю как работают центрофинанс, также давали доверительную тыщу, раскрутил до 5 без просрочек всегда. Потом начали отказывать предлагая продукт рефинансирования, причем с этим рефинансированием вечный отказ, просто вечный.
А есть, что рефинансировать? Может, просто под программу не подходите?

Подскажите, в актив деньги кто обращался, как они с выдачей при плохой ки? В ветке у них глухо с февраля.

Турбо, эква после продажи могут одобрить? Месяц назад продали открылась подача подаю очень часто вообще никак

Есть у кого отп банк ? Как лимиты ставить запрет на списание? Там есть в настройках лимиты но они почему то не помогают
С плохой Ки они не дают

Подскажите, в актив деньги кто обращался, как они с выдачей при плохой ки? В ветке у них глухо с февраля.
Дают с убитой ки обязательные условия 4-5 контактов будут звонить

Извините пожалуйста что пишу здесь,в короне была просрочка месяца 3,оплатила где то мес 4 назад ,и сегодня дали 6 раз по тысяче,на моё удивление, в ветке короны подобной инфо не нашла ,могут ли ещё допы дать ?не имею в виду сегодня,а вообще (всем добра и денег🤗🤗🤗)может у кого подобное было
Допы дадут вряд ли. После погашения текущих могут повысить.

Тоже такое было а после оформление дали всего 11к

Я в чат написала. Там надо будет заявление в свободной форме написать и им на электронную отправить
А если были займы и проданы тоже удаляют?

Подскажите пожалуйста, если долг продан коллекторам ,почему на сайте МФО еще стоит долг ? Если там висит долг ,удалить аккаунт не как ? Год назад набрал везде где только давали на рублей 300-400, думаю по удалять аккаунты и повторить.

Последнее редактирование:
-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24

Подскажите пожалуйста, в твоих займах снова появился лимит , отправила заявку-отказ, но лимит остался , отправила еще раз, снова отказ и лимит не пропадает , есть ли смысл отправлять несколько раз , одобряли так кому-то? Раньше просто всегда лимит ноль становился.

Подскажите пожалуйста, в твоих займах снова появился лимит , отправила заявку-отказ, но лимит остался , отправила еще раз, снова отказ и лимит не пропадает , есть ли смысл отправлять несколько раз , одобряли так кому-то? Раньше просто всегда лимит ноль становился.
Нет, смысла нет. Через 30 дней пробуйте через чат или через гл

Ребят всем привет !
Подскажите пожалуйста какие мфо можно попробивать? Кредитный рейтинг 600,много просрочек с 2017года ,сейчас из действующих в непросроке
Эква,турбо,дополучкино,монеза,кредито24 остальные не дают ,братья этих контор тоже не дают .Куда уже тыкнуть не знаю 😀

Ребят всем привет !
Подскажите пожалуйста какие мфо можно попробивать? Кредитный рейтинг 600,много просрочек с 2017года ,сейчас из действующих в непросроке
Эква,турбо,дополучкино,монеза,кредито24 остальные не дают ,братья этих контор тоже не дают .Куда уже тыкнуть не знаю 😀
Ткнись в финтерс, деньги ок

Так же Корона, был долг 16 раз по тысяче рублей, недавно все закрыл, Одобрили 15к и 2 раза по тысяче, зашёл на следующий день с другого номера дали ещё 4 раза по тысяче, возвращаюсь на свой, там ещё 20 одобрено + тысяча)
Ки в хлам, ИП 260 тысяч, просрочек около 50К, нагрузка 500К, на сравни ру показывает кредитный рейтинг 270

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.