Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, ну подскажите пожалуйста, клики одобрили, а денег нет уже час , стоит ждать или могут послать?
Должны, бывает у них сбой, но редко, обновите все , перезайти в ЛК пробуйте

Ребят, ну подскажите пожалуйста, клики одобрили, а денег нет уже час , стоит ждать или могут послать?
Ну они всегда вроде быстро переводили ... в чат напишите им, может какие то тех. работы или сбой !))
Мне после погашения 1500 с месячной просрочкой дали 2000 ...

Вообще никто не одобряет ,ужас . Новых МФО тоже нет , с одной стороны хорошо ,но когда срочно нужна небольшая сумма , то печально бл

Бани Мани час жду одобрят или нет🫠
Лайм займ (50 тыс брала, после выплаты долгосрока без просрочек еще и со страховкой ) на новый займ дал отказ . А такая надежда была на них 🥺

Бани Мани час жду одобрят или нет🫠
Лайм займ (50 тыс брала, после выплаты долгосрока без просрочек еще и со страховкой ) на новый займ дал отказ . А такая надежда была на них 🥺
лайм через тех поддержку удалите лк и через пару дней подайте новую, мне так одобряли после отказа и бана

Твои займы одобрили и выдали 10к. После досрочного погашения на 13к не давали месяц. А здесь лимит проверил и 10 есть там. ИП нет, нагрузка 800к+. Просрочки есть
Тоже такая же история была, сейчас лимит появился. На озон они дают?

Одобрили твои займы, до этого брал 10к, заплатил раньше срока и отправили гулять почти на месяц.

Вложения

• Screenshot_20250530_092708_Yandex Browser.webp
    Screenshot_20250530_092708_Yandex Browser.webp
    88.1 KB · Просмотры: 14
Подскажите, одобрили кэштую 2.5к, закрыл на следующий день, отправил заявку, опять одобрили 2.5к. На следующий день закрыл и опять одобрили 2.5к🤣 сколько их держать надо?))

Подскажите, одобрили кэштую 2.5к, закрыл на следующий день, отправил заявку, опять одобрили 2.5к. На следующий день закрыл и опять одобрили 2.5к🤣 сколько их держать надо?))
Дней 7 хотя бы и поднимут

Я тоже так делала,потом почти весь срок держала и дали 14500

Вообще по моему опыту кэштую поднимают менее охотно, чем их родственники)
У меня было 4 займа подряд по 15 тысяч, больше ни в какую не давали, закрывала в срок. Потом 15 не взяла, следующую заявку одобрили на 10. И вот только потом подняли до 23

Am:
Вообще по моему опыту кэштую поднимают менее охотно, чем их родственники)
У меня было 4 займа подряд по 15 тысяч, больше ни в какую не давали, закрывала в срок. Потом 15 не взяла, следующую заявку одобрили на 10. И вот только потом подняли до 23
Родственники дали мне с ходу 17 и 11

Е заём гавнюки 3 займ 2000,не повышают,как раскачать? Оплачиваю в срок

4х1к в короне, если щас их сразу погашу повысят ? Или надо по графику платить лучше

4х1к в короне, если щас их сразу погашу повысят ? Или надо по графику платить лучше
В чем проблема зайти и прочитать ветку? Уже давно можно понять что займы это лотерея, кому-то повышают, кому-то отказывают после закрытия. Даже можно далеко не ходить, закрыл на 2 платеже деньги сразу подняли до 40к, друг закрыл на 2 платеже дали отказ и больше не дают вообще, Ки примерно одинаковая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.