Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё удивляюсь как тут людям с ип и долгами на 800к вообще что-то дают.Сходил в центр финанс там даже убогую тыщенку не дают)
Ставь доход на миллиард рублей и дадут..чё ныть то тут не дают, виноват значит ты сам

Всё удивляюсь как тут людям с ип и долгами на 800к вообще что-то дают.Сходил в центр финанс там даже убогую тыщенку не дают)
Надо займы закрывать, тогда и давать будут ... хоть какие маломальски !))
От этого КИ улучшается, нагрузка уменьшается и в кармане появляется ...

Надо займы закрывать, тогда и давать будут ... хоть какие маломальски !))
От этого КИ улучшается, нагрузка уменьшается и в кармане появляется ...
У меня наоборот )) чем больше закрываю, тем меньше дают )) оно и к лучшему

Кто хочет взять займ тот получит, а кто ноет то ничего не получит

Одобрил эква 6000, но карта была старая. Вылез отказ клиента и блок на неделю. На ГЛ сказали, что ничего не поделать. Можно как то исправить?

одобрили кеши. Первый был 2500, вовремя погашенный, потом пол года отказов, вчера удалила через приложение кабинет сегодня заново зарегалась и 4500 одобрили так же через приложение, ни фоток ничего не загружала. А вот кликов не могу после удаления пробить, точнее пишет что пользователь с такими данными существует, хотя так же вчера через приложение удалила, завтра попробую еще раз. Просрочек куча практически все у приставов уже.

CK:
одобрили кеши. Первый был 2500, вовремя погашенный, потом пол года отказов, вчера удалила через приложение кабинет сегодня заново зарегалась и 4500 одобрили так же через приложение, ни фоток ничего не загружала. А вот кликов не могу после удаления пробить, точнее пишет что пользователь с такими данными существует, хотя так же вчера через приложение удалила, завтра попробую еще раз. Просрочек куча практически все у приставов уже.
Заново регались через приложение или на сайте ?
На другой телефон регались ?

CK:
На тот же номер?

Заново регались через приложение или на сайте ?
На другой телефон регались ?
Через приложение на тот же номер. Вот в кликах не канает почему то такое, но буду добивать 😂

Подскажите, одобрили кэштую 2.5к, закрыл на следующий день, отправил заявку, опять одобрили 2.5к. На следующий день закрыл и опять одобрили 2.5к🤣 сколько их держать надо?))
Мда

CK:
Долго смотрели? Щас попробовал тоже сделать почему то сумму в 30к поставили

Отредактировано модератором:
CK:
Через приложение на тот же номер. Вот в кликах не канает почему то такое, но буду добивать 😂
Чет не вижу в приложухе где удаляется ЛК ...

Вложения

• Screenshot_20250530_162346.webp
    Screenshot_20250530_162346.webp
    45.8 KB · Просмотры: 20
Спасибо хороший человек раздача походу

Чет не вижу в приложухе где удаляется ЛК ...
Профиль-личные данные-заемщик и там уже есть удалить учетную запись!

Спасибо хороший человек раздача походу
Пожалуйста! И не только мне, ранее кто то писал))
Сколько одобрили по итогу Вам?

CK:
Пожалуйста! И не только мне, ранее кто то писал))
Сколько одобрили по итогу Вам?
4500 удалил акк (было ИП) в итоге одобрили не ожидано

CK:
Профиль-личные данные-заемщик и там уже есть удалить учетную запись!
У меня Андройд ... придется звонить на ГЛ !
А быстро удаляют по ГЛ, кто знает ?

У меня Андройд ... придется звонить на ГЛ !
А быстро удаляют по ГЛ, кто знает ?
Быстро вовремя разговора прям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.