Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто-то писал, что МигКредит дает второй займ одновременно, чтобы закрыть текущий и разницу на карту. У кого-то работало? Звонить им надо?

Кто-то писал, что МигКредит дает второй займ одновременно, чтобы закрыть текущий и разницу на карту. У кого-то работало? Звонить им надо?
они в персональных предложениях такую возможность вроде предоставляют, но у меня такого нет

На вашем опыте, есть кто после продажи долга дают снова подать? Либо где можно на новый номер зарегать, кто ни в какую не дает? А то кроме МКК Зарплата никто не дает больше
деньги сразу, ванклик

Куча просрочек,нигде не одобряли месяц,а тут простой вопрос сразу 25 дал…
Повезло. Попробовал сейчас, сразу же отказ.)

Это блок без определенной даты?)
Мне отвечали же выше, в феврале 29 дней, после 6го числа о кроется ток

Подскажите есть ли брат сестра удобных денег?

Причём у меня нагрузка выросла, а они дали. Правда просрочек не было. Или закрыты или продления. И типо написали 2к весь срок держать, тогда повысят. Посмотрим вообщем
Не повысят. И не одобрят повторный скорее всего

Добрый день! Я ещё с первого займа, сразу после погашения, отправляла им обращение, прошла неделя от них нет ответа, написала в чат и вот что ответили🤷‍♀️ Хотя ветку читала, что людям возвращают
Мне на почту ответили, попросили реквизиты именно свои и через дня 4 прислали. Да и если переплат не найдут так же по почте ответят, чат фигня

Мне на почту ответили, попросили реквизиты именно свои и через дня 4 прислали. Да и если переплат не найдут так же по почте ответят, чат фигня
Я сразу обращение отправляла, через неделю написала на почту, они ответили, что нет переплат, а комиссия за погашение займа? 700р . Просто читала, люди пишут возвращают🤷‍♀️ Или ещё раз попробовать написать?

Ребят, кто оформлял в центр финансы займ в офисе? После его погашения, какую сумму в онлайн вам одобряли и одобряли ли вообще?

Я сразу обращение отправляла, через неделю написала на почту, они ответили, что нет переплат, а комиссия за погашение займа? 700р . Просто читала, люди пишут возвращают🤷‍♀️ Или ещё раз попробовать написать?
Ну я в обращении выбирал пункт "возврат излишне" что то там, до словно не помню. Не знаю может ты что то другое выбирала, а может просто без комиссии партнёра погасила и вот поэтому они не видят

Ну я в обращении выбирал пункт "возврат излишне" что то там, до словно не помню. Не знаю может ты что то другое выбирала, а может просто без комиссии партнёра погасила и вот поэтому они не видят
Да, этот пункт и выбирала, вот думаю может надо было писать именно комиссию за оплату займа? Они мне ответили излишних переплат нет! Оплачивала с комиссией с 10000 (без допов был займ), 10700

Да, этот пункт и выбирала, вот думаю может надо было писать именно комиссию за оплату займа? Они мне ответили излишних переплат нет! Оплачивала с комиссией с 10000 (без допов был займ), 10700
Ну как вариант да попробуй, но странно конечно, обычно и юкки и веб займ вообще не жопятся на возврат переплат

Ну как вариант да попробуй, но странно конечно, обычно и юкки и веб займ вообще не жопятся на возврат переплат
Ладно...Спасибо! Не удобно, столько вопросов задаю, не в той теме, так к слову пришлось. А по теме: вчера одобрили Финтерс, первый раз заявку подавала, 6000, в привет сосед есть займ, тоже 6000😊

7% комиссия банка ее не возвращают

И тебе вернули комиссию альфа партнера , а не банка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.