Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто-то писал, что МигКредит дает второй займ одновременно, чтобы закрыть текущий и разницу на карту. У кого-то работало? Звонить им надо?

Кто-то писал, что МигКредит дает второй займ одновременно, чтобы закрыть текущий и разницу на карту. У кого-то работало? Звонить им надо?
они в персональных предложениях такую возможность вроде предоставляют, но у меня такого нет

На вашем опыте, есть кто после продажи долга дают снова подать? Либо где можно на новый номер зарегать, кто ни в какую не дает? А то кроме МКК Зарплата никто не дает больше
деньги сразу, ванклик

Это блок без определенной даты?)
Мне отвечали же выше, в феврале 29 дней, после 6го числа о кроется ток

Подскажите есть ли брат сестра удобных денег?

Причём у меня нагрузка выросла, а они дали. Правда просрочек не было. Или закрыты или продления. И типо написали 2к весь срок держать, тогда повысят. Посмотрим вообщем
Не повысят. И не одобрят повторный скорее всего

Добрый день! Я ещё с первого займа, сразу после погашения, отправляла им обращение, прошла неделя от них нет ответа, написала в чат и вот что ответили🤷‍♀️ Хотя ветку читала, что людям возвращают
Мне на почту ответили, попросили реквизиты именно свои и через дня 4 прислали. Да и если переплат не найдут так же по почте ответят, чат фигня

Мне на почту ответили, попросили реквизиты именно свои и через дня 4 прислали. Да и если переплат не найдут так же по почте ответят, чат фигня
Я сразу обращение отправляла, через неделю написала на почту, они ответили, что нет переплат, а комиссия за погашение займа? 700р . Просто читала, люди пишут возвращают🤷‍♀️ Или ещё раз попробовать написать?

Ребят, кто оформлял в центр финансы займ в офисе? После его погашения, какую сумму в онлайн вам одобряли и одобряли ли вообще?

Я сразу обращение отправляла, через неделю написала на почту, они ответили, что нет переплат, а комиссия за погашение займа? 700р . Просто читала, люди пишут возвращают🤷‍♀️ Или ещё раз попробовать написать?
Ну я в обращении выбирал пункт "возврат излишне" что то там, до словно не помню. Не знаю может ты что то другое выбирала, а может просто без комиссии партнёра погасила и вот поэтому они не видят

Ну я в обращении выбирал пункт "возврат излишне" что то там, до словно не помню. Не знаю может ты что то другое выбирала, а может просто без комиссии партнёра погасила и вот поэтому они не видят
Да, этот пункт и выбирала, вот думаю может надо было писать именно комиссию за оплату займа? Они мне ответили излишних переплат нет! Оплачивала с комиссией с 10000 (без допов был займ), 10700

Да, этот пункт и выбирала, вот думаю может надо было писать именно комиссию за оплату займа? Они мне ответили излишних переплат нет! Оплачивала с комиссией с 10000 (без допов был займ), 10700
Ну как вариант да попробуй, но странно конечно, обычно и юкки и веб займ вообще не жопятся на возврат переплат

Ну как вариант да попробуй, но странно конечно, обычно и юкки и веб займ вообще не жопятся на возврат переплат
Ладно...Спасибо! Не удобно, столько вопросов задаю, не в той теме, так к слову пришлось. А по теме: вчера одобрили Финтерс, первый раз заявку подавала, 6000, в привет сосед есть займ, тоже 6000😊

7% комиссия банка ее не возвращают

И тебе вернули комиссию альфа партнера , а не банка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.