Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Причём у меня нагрузка выросла, а они дали. Правда просрочек не было. Или закрыты или продления. И типо написали 2к весь срок держать, тогда повысят. Посмотрим вообщем
турбозайм тоже молодцы с 2021 года висит что долг продан , неделю уже пишут СМС что предварительно одобрено до 50к , кидаю заявки по приколу на разнее суммы от 3к до 6к каждый день отказ, но продолжают слать , все не успокоются
просто просил 2 к исправили на 7к и давай говорят рейтинг кредитный оплати за 1699 руб , сегодня по приколу поставил заявку на 80к , так же оплати рейтинг за 1899 руб , ну хоть сколько то денег дай нам ахахах
Рубль ру такая же шляпа. Только в займыч сразу просят оплатить , а в рубль ру ждешь звонка , прикрепляешь кучу документов допом , как на ипотеку. Иттг один - "НЕ ХОЧЕТЕ ОПЛАТИТЬ НАМ" ?
Рубль ру такая же шляпа. Только в займыч сразу просят оплатить , а в рубль ру ждешь звонка , прикрепляешь кучу документов допом , как на ипотеку. Иттг один - "НЕ ХОЧЕТЕ ОПЛАТИТЬ НАМ" ?
еще угарные Profi Credit , отправил 100500 документов для регистрации , там и ИНН просят письменный и самозанятого подтверждение и с пенсионного , в общем пачку доков собирал 3 дня .... отправил все висит проверка 12 дней по висела , звонит вчера девушка оператор , говорит а вы знаете от ваc все вложение пустые не хотите ли вы приехать к нам в офис и подать лично , только надо чтобы все документы были сроком не более 2 дней ... я говорю спасибо давайте не будем
турбозайм тоже молодцы с 2021 года висит что долг продан , неделю уже пишут СМС что предварительно одобрено до 50к , кидаю заявки по приколу на разнее суммы от 3к до 6к каждый день отказ, но продолжают слать , все не успокоются
хамить мне не надо это раз , то что первая писулька твоя а не скрин таки еще раз повторю могу скинуть на сумму 30к легко , второй верю выдан займ 4к ...
хамить мне не надо это раз , то что первая писулька твоя а не скрин таки еще раз повторю могу скинуть на сумму 30к легко , второй верю выдан займ 4к ...
Я не хамлю, если это правда, где в моем первом сообщении нету скрин, ты пишешь :"писулька твоя, а не скрин", как раз таки там видно, что заем уже оформлен, можно взять дополнительную сумму, а снизу оформить продление. Если б зацм был не выдан этого всего не было
Я не хамлю, если это правда, где в моем первом сообщении нету скрин, ты пишешь :"писулька твоя, а не скрин", как раз таки там видно, что заем уже оформлен, можно взять дополнительную сумму, а снизу оформить продление. Если б зацм был не выдан этого всего не было
На вашем опыте, есть кто после продажи долга дают снова подать? Либо где можно на новый номер зарегать, кто ни в какую не дает? А то кроме МКК Зарплата никто не дает больше
Добрый день! Я ещё с первого займа, сразу после погашения, отправляла им обращение, прошла неделя от них нет ответа, написала в чат и вот что ответили Хотя ветку читала, что людям возвращают
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда...
КРЕДИТ 365 - недавно...
КРЕДИТ 365 -...
СНАПКРЕДИТ - новая МФО, запустилась в августе, родственник...
КРЕДИТ 365 - недавно открывшаяся МФО стала одобрять по лучше
ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.