Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
займыч все со своей кредитной премией ... смешные конечно они
Я с третьего раза пробил. Правда дали 2к всего. Но так то да, они смешные)

Я с третьего раза пробил. Правда дали 2к всего. Но так то да, они смешные)
у меня уже там 6 штук весит ахахха

у меня уже там 6 штук весит ахахха
Причём у меня нагрузка выросла, а они дали. Правда просрочек не было. Или закрыты или продления. И типо написали 2к весь срок держать, тогда повысят. Посмотрим вообщем

турбозайм тоже молодцы с 2021 года висит что долг продан , неделю уже пишут СМС что предварительно одобрено до 50к , кидаю заявки по приколу на разнее суммы от 3к до 6к каждый день отказ, но продолжают слать , все не успокоются

просто просил 2 к исправили на 7к и давай говорят рейтинг кредитный оплати за 1699 руб , сегодня по приколу поставил заявку на 80к , так же оплати рейтинг за 1899 руб , ну хоть сколько то денег дай нам ахахах
Рубль ру такая же шляпа. Только в займыч сразу просят оплатить , а в рубль ру ждешь звонка , прикрепляешь кучу документов допом , как на ипотеку. Иттг один - "НЕ ХОЧЕТЕ ОПЛАТИТЬ НАМ" ? 😀

Рубль ру такая же шляпа. Только в займыч сразу просят оплатить , а в рубль ру ждешь звонка , прикрепляешь кучу документов допом , как на ипотеку. Иттг один - "НЕ ХОЧЕТЕ ОПЛАТИТЬ НАМ" ? 😀
еще угарные Profi Credit , отправил 100500 документов для регистрации , там и ИНН просят письменный и самозанятого подтверждение и с пенсионного , в общем пачку доков собирал 3 дня .... отправил все висит проверка 12 дней по висела , звонит вчера девушка оператор , говорит а вы знаете от ваc все вложение пустые не хотите ли вы приехать к нам в офис и подать лично , только надо чтобы все документы были сроком не более 2 дней ... я говорю спасибо давайте не будем

Аксы в офисе звонят контактам?
моим точно не звонили потому что контакты выдумал во время подачи данных

турбозайм тоже молодцы с 2021 года висит что долг продан , неделю уже пишут СМС что предварительно одобрено до 50к , кидаю заявки по приколу на разнее суммы от 3к до 6к каждый день отказ, но продолжают слать , все не успокоются
Вот и у меня так же.
Думал может ЛК удалить, но вряд ли получится, были займы. На ГЛ не дозвонился, чтож будем так пробовать, может пробью)))

Вложения

• Screenshot_20240305_125501_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240305_125501_com.android.chrome.webp
    44.6 KB · Просмотры: 42
эм так это просто заявка , а не выданный , могу такой же скрин кинуть с суммой 30к :)
Ты долбишься в глаза, где там просто заявка, если написано в Езаем и Монеза взять ещё, то это 100% одобрено, держи ещё скрин родной

Вложения

• Screenshot_20240305_125933_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240305_125933_com.android.chrome.webp
    42.8 KB · Просмотры: 41
Ты долбишься в глаза, где там просто заявка, если написано в Езаем и Монеза взять ещё, то это 100% одобрено, держи ещё скрин родной
хамить мне не надо это раз , то что первая писулька твоя а не скрин таки еще раз повторю могу скинуть на сумму 30к легко , второй верю выдан займ 4к ...

хамить мне не надо это раз , то что первая писулька твоя а не скрин таки еще раз повторю могу скинуть на сумму 30к легко , второй верю выдан займ 4к ...
Я не хамлю, если это правда, где в моем первом сообщении нету скрин, ты пишешь :"писулька твоя, а не скрин", как раз таки там видно, что заем уже оформлен, можно взять дополнительную сумму, а снизу оформить продление. Если б зацм был не выдан этого всего не было

Да это доп сумма .правильно говорит человек ,че спорить то
Написано дополнительная сумма !

Я не хамлю, если это правда, где в моем первом сообщении нету скрин, ты пишешь :"писулька твоя, а не скрин", как раз таки там видно, что заем уже оформлен, можно взять дополнительную сумму, а снизу оформить продление. Если б зацм был не выдан этого всего не было
хорошо , извини если обидел , про дополнительную сумму действительно не увидел

хорошо , извини если обидел , про дополнительную сумму действительно не увидел
Да проехали че, я просто написал, сказать что не вру, вот и все, все огонь)

На вашем опыте, есть кто после продажи долга дают снова подать? Либо где можно на новый номер зарегать, кто ни в какую не дает? А то кроме МКК Зарплата никто не дает больше

С 12к мне вернули комиссию за погашение 1000р с копейками, доп услуги я не брал ,сам займ в просрочке
Добрый день! Я ещё с первого займа, сразу после погашения, отправляла им обращение, прошла неделя от них нет ответа, написала в чат и вот что ответили🤷‍♀️ Хотя ветку читала, что людям возвращают

Вложения

• IMG_20240305_145837.webp
    IMG_20240305_145837.webp
    54.2 KB · Просмотры: 42
Манимен никогда не давали, а после удаления лк, дали сразу 5000 без прозвонов, лк около месяца удалялся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.