Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Только что пришла смс с одобрением от манидэй, даже какой то код подтверждения прислали, правда оригинальные они, в ЛК захожу статуса у заявки никакого нет, да и код некуда вводить
Манидэй посмотрим на 3к подал. Твой займ лимит 9 был,после подачи обнулили. Неделю назад дал 3к. Моби.
Есть активные ещё в займер 9500 и актив деньги 10к. Брал 5 через 2 недели закрыл попросил 10 дали.
Нбки дно 12. ИП 400к
аск финанс сейчас 15000 дали, 1300 страховки сожрали. До этого два раза подавала за месяц, писали что предварительно одобрено, но в офисе. Сейчас на карту дали
Мне звонили три дня назад, анкету с оператором заполняла , подала и отказ лимит был 15000, после отказа стал 49000, вчера подала на 23000 и одобрили , написали , что доступно еще 26000, я еще раз подала на 25000 долго смотрели 2ю заявку около часа, и тоже одобрили
аск финанс сейчас 15000 дали, 1300 страховки сожрали. До этого два раза подавала за месяц, писали что предварительно одобрено, но в офисе. Сейчас на карту дали
Здравствуйте. Сложилась ситуация, что надо срочно найти около 40-50 тысяч. В займы буду обращаться в первый раз. В наличии имею очень большую финансовую нагрузку по кредитам и кредиткам, но ни одной просрочки. Собственно поэтому банки уже не дают даже такую маленькую сумму. Какие МФО могут дать с первого раза хотя-бы 5-10 тысяч? Желательно всё онлайн, потому что деньги нужны "прям вот сейчас". Все последствия этого болота осознаю. Но других вариантов у меня не осталось.
Здравствуйте. Сложилась ситуация, что надо срочно найти около 40-50 тысяч. В займы буду обращаться в первый раз. В наличии имею очень большую финансовую нагрузку по кредитам и кредиткам, но ни одной просрочки. Собственно поэтому банки уже не дают даже такую маленькую сумму. Какие МФО могут дать с первого раза хотя-бы 5-10 тысяч? Желательно всё онлайн, потому что деньги нужны "прям вот сейчас". Все последствия этого болота осознаю. Но других вариантов у меня не осталось.
Вот и мне написали, предварительно одобрили, но ехать в офис, пока не могу поехать)) А вы после того, как приглашали в офис, опять заявку онлайн подавали?
Мне сегодня минут за 30 отказ прилетел. Обновите страницу. Там в правом верхнем углу есть обновить. Может там уже есть ответ. Вообще то они смс присылаю обычно. Даже с отказом
Вот и мне написали, предварительно одобрили, но ехать в офис, пока не могу поехать)) А вы после того, как приглашали в офис, опять заявку онлайн подавали?
Мне сегодня минут за 30 отказ прилетел. Обновите страницу. Там в правом верхнем углу есть обновить. Может там уже есть ответ. Вообще то они смс присылаю обычно. Даже с отказом
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Были займы во многих мфо и ИП на 300к , погасил , но снова вляпался в эту историю , ИП пока нет , но просрочки уже есть , никто больше не одобряет , каждая отказывает ,такая жизненная ситуация ...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.