Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вивус 12000, мани мен 21000,смс финанс 12000,юкки 4000,сосед 2000,лайк займ и пигбот отказ-они не дают с октября 2023г. КИ норм,без просрочек. Где ещё можно взять?(Планирую 11.03.2024г. закрыть все эти займы) Грин мани и срочно деньги отказ. Деньги сразу 16000 руб (это первый займ),Акс Финанс 80 000 руб долго срок (третий займ)
Как кредитная у Вас?

Дают где-то банкротам? Банкротился через мфц, В ноябре 2023 признали банкротом. Остались некоторые ИП, которые не вошли в сумму долга.
В почему ИП после банкротства остались?

Им скоро звиздец после такого заявления ... :ROFLMAO:

Вложения

• изображение_2024-03-01_200308461.webp
    изображение_2024-03-01_200308461.webp
    26 KB · Просмотры: 64
Только что пришла смс с одобрением от манидэй, даже какой то код подтверждения прислали, правда оригинальные они, в ЛК захожу статуса у заявки никакого нет, да и код некуда вводить🤣

Манидэй посмотрим на 3к подал. Твой займ лимит 9 был,после подачи обнулили. Неделю назад дал 3к. Моби.
Есть активные ещё в займер 9500 и актив деньги 10к. Брал 5 через 2 недели закрыл попросил 10 дали.
Нбки дно 12. ИП 400к

аск финанс сейчас 15000 дали, 1300 страховки сожрали. До этого два раза подавала за месяц, писали что предварительно одобрено, но в офисе. Сейчас на карту дали

Мне звонили три дня назад, анкету с оператором заполняла , подала и отказ лимит был 15000, после отказа стал 49000, вчера подала на 23000 и одобрили , написали , что доступно еще 26000, я еще раз подала на 25000 долго смотрели 2ю заявку около часа, и тоже одобрили
Интересно. У меня после отказа лимит сразу же обнуляется.

аск финанс сейчас 15000 дали, 1300 страховки сожрали. До этого два раза подавала за месяц, писали что предварительно одобрено, но в офисе. Сейчас на карту дали
Сколько раз им подавал заявку хоть бы хны. Как с нагрузкой и нбки сколько?

Блин аксы 5 дней пользования , онлайн дали 15 , рано наверно закрывать ?((Чот боюс )) Понизят или откажут вдруг
Дважды закрывала через пять дней. Одобряют и повышают.

Здравствуйте. Сложилась ситуация, что надо срочно найти около 40-50 тысяч. В займы буду обращаться в первый раз. В наличии имею очень большую финансовую нагрузку по кредитам и кредиткам, но ни одной просрочки. Собственно поэтому банки уже не дают даже такую маленькую сумму. Какие МФО могут дать с первого раза хотя-бы 5-10 тысяч? Желательно всё онлайн, потому что деньги нужны "прям вот сейчас". Все последствия этого болота осознаю. Но других вариантов у меня не осталось.

Здравствуйте. Сложилась ситуация, что надо срочно найти около 40-50 тысяч. В займы буду обращаться в первый раз. В наличии имею очень большую финансовую нагрузку по кредитам и кредиткам, но ни одной просрочки. Собственно поэтому банки уже не дают даже такую маленькую сумму. Какие МФО могут дать с первого раза хотя-бы 5-10 тысяч? Желательно всё онлайн, потому что деньги нужны "прям вот сейчас". Все последствия этого болота осознаю. Но других вариантов у меня не осталось.
лучше бери в вива-деньги, займере, веб-займе - самые +- адекватные

Не лееееезь , она тебя сожрееееет

Отредактировано модератором:
Вот и мне написали, предварительно одобрили, но ехать в офис, пока не могу поехать)) А вы после того, как приглашали в офис, опять заявку онлайн подавали?

moneyday уже больше часа рассматривают . Сколько ждать подскажите?
Мне сегодня минут за 30 отказ прилетел. Обновите страницу. Там в правом верхнем углу есть обновить. Может там уже есть ответ. Вообще то они смс присылаю обычно. Даже с отказом

Вот и мне написали, предварительно одобрили, но ехать в офис, пока не могу поехать)) А вы после того, как приглашали в офис, опять заявку онлайн подавали?
Сразу нет смысла подавать. Одобрено в офисе, это значит вам отказано в займе онлайн.

Сразу нет смысла подавать. Одобрено в офисе, это значит вам отказано в займе онлайн.
Я это поняла, но вы в офис так и не ездили? Потом опять онлайн подавали?

Мне сегодня минут за 30 отказ прилетел. Обновите страницу. Там в правом верхнем углу есть обновить. Может там уже есть ответ. Вообще то они смс присылаю обычно. Даже с отказом
2 часа уже висит, может спят

Я это поняла, но вы в офис так и не ездили? Потом опять онлайн подавали?
Я извиняюсь, не вам писала) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.