Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чет нет предложений в лк
Можно подробнее?
В лк, не в приложении, через сайт, есть внизу оформить займ, или с главной страницы можно

Завтра кредиска подходит оплата. Второй займ 12 т, с процентами 15 почти. Вот думаю продлить или оплатить, дадут побольше?! Хурма как-то дала после 9900 сразу 27.000, а эти хз как

Завтра кредиска подходит оплата. Второй займ 12 т, с процентами 15 почти. Вот думаю продлить или оплатить, дадут побольше?! Хурма как-то дала после 9900 сразу 27.000, а эти хз как
Что кредиска что хурма непредсказуемые. Кредиска мне повышали , а хурма сказали хватит вам, отдыхать надо))

В лк, не в приложении, через сайт, есть внизу оформить займ, или с главной страницы можно
У меня на выборе карты не даёт дальше

Вложения

• Screenshot_2024-03-02-16-55-52-18_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    Screenshot_2024-03-02-16-55-52-18_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    43.2 KB · Просмотры: 34
Почему у меня после заполнения номера ФИО и паспорта перекидывает сразу на подбор даже не дав зарегаться? Финмол

Почему у меня после заполнения номера ФИО и паспорта перекидывает сразу на подбор даже не дав зарегаться? Финмол
я не специалист по финмолу)) не могу сказать , я теме финала оставляла ссылку где заполняла, попробуйте там

У меня на выборе карты не даёт дальше
Я писала выше , если из лк заполняете висит, не дает завершить оформление, пробуйте с главной

я не специалист по финмолу)) не могу сказать , я теме финала оставляла ссылку где заполняла, попробуйте там
Не понял, где оставляли ссылку?

Я писала выше , если из лк заполняете висит, не дает завершить оформление, пробуйте с главной
С главой тоже не даёт

Ребят, подскажите займы, где зарегиться через госуслуги можно без селфи

Друзья, подскажите, Мани не после проданного долга одобрил ту же сумму, немного не хватило, мб есть у них клон или близнец?)

Друзья, подскажите, Мани не после проданного долга одобрил ту же сумму, немного не хватило, мб есть у них клон или близнец?)
Платиза близкий партнёр, по ссылке в манимене переходи - большая вероятность что одобрят

Как так ? У меня во весь экран ,долг продан и нет кнопки ,подать заявку

Финмол добавили краткосрочные займы, сразу на карту, даже если есть долгосрочный действующий можно еще краткосрок оформить.
А вот долгосрок там надо в офис? Пишут назначьте встречу с менеджером , на карту никак ? Без менеджера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.