Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там ки как на ипотеку и должна быть🤣
Вообще нулевая, всегда отказы были, только 1400 списали за юр услуги, как вернуть теперь?
И еще рубалек тоже 4к дал типо партнер одобрил

а мне вот такую же сумму без звонка отказали))))
Самое интересное что в ЛК отказ висит и подача только возможна через месяц😂
Покажите где там оформить онлайн? Не вижу ничего
Почитайте ветку про него, там на последних страницах отзывов ссылка есть

Прошу прощения,подскажите пожалуйста рубалек и ерцк с какого дня жестят ?сегодня оплата ,но смогу оплатить только 5

Вообще нулевая, всегда отказы были, только 1400 списали за юр услуги, как вернуть теперь?
И еще рубалек тоже 4к дал типо партнер одобрил
Напишите письменно заявление отказ от услуги также прикрепите реквизиты вашего банка на возврат отправьте электронно через почту России или на их электронку вот их адрес vozvrat@multypolisbm.ru вернут через 5 дней.

Когда там уже давака заработает … нигде не дают уже, просто нигде. Капец как срочно нужно 10к сегодня, ребят может ещё какие займы подскажите.

Напишите письменно заявление отказ от услуги также прикрепите реквизиты вашего банка на возврат отправьте электронно через почту России или на их электронку вот их адрес vozvrat@multypolisbm.ru вернут через 5 дней.
У меня там вроде ит консул какой-то

Неожиданно одобрили Кредито24- 6 тыс (подавала на 4500) на 16 дней. Пытались списать страховку 1200, но стоит лимит по операциям.
До этого с июля постоянные отказов

Если подать заявление и во время ожидания их ответа закрыть займ, деньги они уже не вернут?

Попробуйте Юкки
Спасибо, юкки в феврале давали 3к , продержал весь срок . Оплатил , думал лимит увеличат . В итоге отказ) ну и до выданного год постоянных отказов был.

Если подать заявление и во время ожидания их ответа закрыть займ, деньги они уже не вернут?
Вернут

Добрый день!
Неожиданно одобрил mobicredit 3000 рубликов. Я аж офигела. С июня отказы сразу были.
Утром в десять подала, долго крутили рассмотрение, раза три по 10 мин таймер обновлялся, потом попросили фото карты(я новую привязывала), при чём именной, но я привязала и сфотала хоум карту, без имени.
После добавления фото карты, снова таймер рассмотрения запустился и тоже начал постоянно кончаться и начинаться заново, я забила на это дело, и легла спать)))
Сейчас просыпаюсь и вижу какую-то квитанцию на майл от них. И сюрприз, на карте трояк)
Так что пробуйте, может раздача какая бедным началась) Т.к. просрочек и долгов тьма, КИ просто днище и куча ИП.

Вложения

• Screenshot_20240303_124945_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240303_124945_com.android.chrome.webp
    47.3 KB · Просмотры: 42
Одобрили Джой мани. Просила долгосрок. Через 2 часа пришло сообщение мол одобрено-подпишите. А сайт не работает 😩

Вложения

• IMG_20240303_132159.webp
    IMG_20240303_132159.webp
    31.1 KB · Просмотры: 38
В марте одобрили Джой 5к(скинули 7к, не удалось списать страховку), Пайпс 5к(погашен через 5д, просила макс лимит в лк 13, дали 9к), Ерцк

Мобикредит просят фото карты, для получения займа, посеяла надежду, теперь жду от них ответ

Ребят вопрос такой, есть долг в манимен проданный, естественно не закрытый на 30к открылась подача 10 дней назад так же был ползунок на 30к решила подать на обум одобрили на 30к заявка зависла пришлось звонить что бы обновили, подала заново одобрили , вот думаю сейчас закрыть 30к + проценты одобрят ли больше 30к если у проданного тоже был лимит, кто подавал после закрытых 30? С долгом, расскажите сколько кому дали

Есть контора типа джоев? Чтобы побольше сумму сразу дали, от 6к и на виртуалку озон

Добрый день!
Неожиданно одобрил mobicredit 3000 рубликов. Я аж офигела. С июня отказы сразу были.
Утром в десять подала, долго крутили рассмотрение, раза три по 10 мин таймер обновлялся, потом попросили фото карты(я новую привязывала), при чём именной, но я привязала и сфотала хоум карту, без имени.
После добавления фото карты, снова таймер рассмотрения запустился и тоже начал постоянно кончаться и начинаться заново, я забила на это дело, и легла спать)))
Сейчас просыпаюсь и вижу какую-то квитанцию на майл от них. И сюрприз, на карте трояк)
Так что пробуйте, может раздача какая бедным началась) Т.к. просрочек и долгов тьма, КИ просто днище и куча ИП.
Страховку 900руб не забудьте вернуть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.