Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лайкзайм уже минут 15 рассматривают, раньше сразу отказ. Есть шанс?
Не факт. У меня до сих пор на рассмотрении с конца февраля. Уже и не смотрю

Погасил апельсинку точно в срок 12к, тело 9. На след день в повторном отказ. 2 недели 2 заявки также отказ. Обожаю обломы по таймингам в нужные моменты жизни :)
Нбки ровно 1)), пока что одно ип, но много длительных просрочек. Есть деньга, капуста, быстроденьги - с ними отношения збс, исправно отдаю и беру

Нет. Просят именную, но я добавила просто дебетку, без имени, и фото её же приложила. Одобрили
А мне отказали из за карты позвонили спросили есть ли именная - ответил нет .значит вам повезло ) что прокатило

Здравствуйте. Кто то сталкивался с догим подтверждением личности в екапусте? Одобрили сначало потом проверка анкеты и тянут время, с начало сказали сутки, потом рабочий день ждите.

Здравствуйте. Кто то сталкивался с догим подтверждением личности в екапусте? Одобрили сначало потом проверка анкеты и тянут время, с начало сказали сутки, потом рабочий день ждите.
Так же было, на следующий день на эл. почту пришло, что могу взять займ

А мне отказали из за карты позвонили спросили есть ли именная - ответил нет .значит вам повезло ) что прокатило
Мне звонили в момент рассмотрения два или три номера, но я не взяла трубку) Ну и как писала выше, забила на это дело и легла подремать в обед, а проснувшись увидела чек на майл и офигела)

Всем привет. Скажите ростфинанс дает на неименную карту?

Привет всем, подскажите, пожалуйста, Гринмани сколько нужно держать для повышения лимита? Срочно нужно где-то повысить лимит, только гринмани сейчас могу оплатить

Привет всем, подскажите, пожалуйста, Гринмани сколько нужно держать для повышения лимита? Срочно нужно где-то повысить лимит, только гринмани сейчас могу оплатить
С ними этот вариант не особо работает-они после погашения могут отказ влепить

С ними этот вариант не особо работает-они после погашения могут отказ влепить
Мне после погашения влепили отказ… уже как год отказ

Вчера погасил 3000 был первый займ сразу подал заявку дали 7000

Добрый день . Вчера отказали на главной линии "деньги сразу". Сейчас позвонили с телефона деньги сразу и сказали типа вам одобрен онлайн на сайте. Предложение действует 5 дней. Стандартный маркетинг? И время тратить просто?

Добрый день . Вчера отказали на главной линии "деньги сразу". Сейчас позвонили с телефона деньги сразу и сказали типа вам одобрен онлайн на сайте. Предложение действует 5 дней. Стандартный маркетинг? И время тратить просто?
Мб стоит зайти на сайт и посмотреть что там ☝️

просто реклама , 100 процентов выдачи никто и никогда гарантию не даст

Шляпа это

Мне тоже постоянно так предлагают, но все равно отказ

Где сразу удаляют лк и можно на тот же номер оформить заявку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.