Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ппц )) меня так же до этого ,вчера открылась подача и я решила подать ,в итоге по тел оформили 😃чот я забыла ,у меня же колибри есть ,интересно они повышают ? Или гулять отправят повторно 🤐🫣😃
Колибри со мной не дружит😁

Со мной тоже ,так как там был ИП ,ещё во времена их названия "главный займ " :D
Мне за 4 года ни разу даже 1000р не дали, жмоты 😁

Кредито24 тоже не поддаётся)
Кредито24 ещё цветочки! Вот Честное Слово пробить совсем не получается, у них хоть серебряный/золотой статус там - не дают сволочи!) С одобрением у них туго если ветку по ним почитать. Попробуйте в этой МФО авось одобрят...

Кредито24 ещё цветочки! Вот Честное Слово пробить совсем не получается, у них хоть серебряный/золотой статус там - не дают сволочи!) С одобрением у них туго если ветку по ним почитать. Попробуйте в этой МФО авось одобрят...
У меня ИП кстати от них второй раз уже😁 Первый оплатил по ИП, думал отказ будет, нет заново 25 к дали

Мне с убитой КИ в офисе одобрили 35к и онлайн 30к
А у вас какая ки ?
А если через голосовое подать тоже отказ будет ?

Спасибо доброму человеку, кто написал номер телефона с которого звонили после отказа в Финмолл. Забила его в контакты на всякий случай. По заявке онлайн отказали. Через 30 минут перезвонили. Проверили анкету и молча скинули денежку .

Спасибо доброму человеку, кто написал номер телефона с которого звонили после отказа в Финмолл. Забила его в контакты на всякий случай. По заявке онлайн отказали. Через 30 минут перезвонили. Проверили анкету и молча скинули денежку .
Пожалуйста 🔥

Посмотрела по вызовам(блок стоит),оказывается тоже звонили с этого номера..эх...

4slovo не давало 4-5 лет и тут выдало отказ...
Ладно, разок в 20м году давало 4к и усё..

4slovo не давало 4-5 лет, и тут выдало 30к ))
Мне тоже долго отказывали, потом дали 9500 в декабре, погасила и опять динамят( сейчас попробую, мож у них настроение сегодня хорошее))

Фигу показали, причем мгновенно

Отредактировано модератором:
Мне тоже долго отказывали, потом дали 9500 в декабре, погасила и опять динамят( сейчас попробую, мож у них настроение сегодня хорошее))

Фигу показали, причем мгновенно
По ИП их закрою, попробую ещё разок😁

Умоляю может кто то ссылку финмола дать сюда или в лс почему это так проблемно, почему все отправлю т на ветку или пишут как сделать если проще можно дать ссылку. У меня сенсор сломан я не дурак не просил бы просто так 2 день, в итоге я печатаю это сообщение 42 минуты потому что чтобы написать букву мне приходится переворачивать эрран, блокировать телефон и так жбя каждый буквы, умоляю 2 день эту ссылку чёртову вымаливаю кто нибудь поймите не отправляйте меня ветку почитать или свои лайфхаки расписыаь расписывать

Появляется не долгосрок, пытаюсь успеть нажать с ноута но не получается...

Умоляю может кто то ссылку финмола дать сюда или в лс почему это так проблемно, почему все отправлю т на ветку или пишут как сделать если проще можно дать ссылку. У меня сенсор сломан я не дурак не просил бы просто так 2 день, в итоге я печатаю это сообщение 42 минуты потому что чтобы написать букву мне приходится переворачивать эрран, блокировать телефон и так жбя каждый буквы, умоляю 2 день эту ссылку чёртову вымаливаю кто нибудь поймите не отправляйте меня ветку почитать или свои лайфхаки расписыаь расписывать
Ссылку удаляют, днём отправляла. Напишите им на почту они скинут корректную

С телефона у меня без проблем получилось,но отказ
Главное я так понимаю,на звонок после отказа ответить,видела кому то ж после отказа звонили и одобрили,мне звонили,но .. увы..блок..не ответила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.