Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13к выдала сегодня Бустра, уже давно не видел выдачи от кого-либо) Кредитплюс еще крутит. Посмотрим что выйдет. Всё остальное намертво
Когда первый займ закрыла и взяла второй, сверху ещё предложили доп.сумму взять)

Займер 14 одобрил, в дополучкино пока блок, как думаете там одобрят ? Дали блок там из за просрока в займере видимо, щас закрыл и взял новый

А как выглядит это предложение о доп сумме?
Когда взяла займ, через некоторое время сообщение пришло, что одобрено ещё 7к. Зашла в ЛК, а там предложение, взять ещё дополнительную сумму, она идёт отдельным договором

Помогите люди , как лучше поступить?
Влезла в кобалу конечно сильно
Взяла сначала турбозайм на 6 ,закрыла взяв в аденьги 10, затем в турбо 15, закрыла а деньги , взяла в веббанкир 5 и аденьги 11, закрыла турбо, в турбо взяла 30 и закрыла а деньги и веббанкир, и так по кругу. В итоге что имею на данный момент долг веббанкир 10, долг аденьги 11, эквазайм 15 ~ 38 тыс вместе со всеми комиссиями за оплату.
Турбо дает теперь только 16 , быстроденьги дают 5 , лаймзайм 5, пробаланс 6 .
Взять , везде где сейчас предлагают? Или отменить заявку в турбо и запросить 30 на 30

Взяла сначала турбозайм на 6 ,закрыла взяв в аденьги 10, затем в турбо 15, закрыла а деньги , взяла в веббанкир 5 и аденьги 11, закрыла турбо, в турбо взяла 30 и закрыла а деньги и веббанкир, и так по кругу. В итоге что имею на данный момент долг веббанкир 10, долг аденьги 11, эквазайм 15 ~ 38 тыс вместе со всеми комиссиями за оплату.
Взять , везде где сейчас предлагают? Или отменить заявку в турбо и запросить 30 на 30
Поясню* хочу закрыть имеющийся долг , взяв то , что предлагают

Я бы попробовал лайм взять 5 и сразу закрыть, мне так 15 дали сразу

Умные Наличные всегда быстро и без проблем оформляют заявки. Вчера опять срочно понадобились деньги поздно вечером, дали 13к

Поясню* хочу закрыть имеющийся долг , взяв то , что предлагают
С одной стороны-удобнее платить одну сумму, но это удобно, если долгосрочный займ🤔С другой стороны, если взяты небольшие суммы, то в случае чего и пролонгация меньше будет и комиссия при оплате. Но тут тоже, хз🤔А вариантов 1 или 2 долгосрока взять нет?

С одной стороны-удобнее платить одну сумму, но это удобно, если долгосрочный займ🤔С другой стороны, если взяты небольшие суммы, то в случае чего и пролонгация меньше будет и комиссия при оплате. Но тут тоже, хз🤔А вариантов 1 или 2 долгосрока взять нет?
Тоже хз что хочет, только больше в яму себя загонит, в любом случае через время добирать еще придется

Тоже хз что хочет, только больше в яму себя загонит, в любом случае через время добирать еще придется
Просто в идеале чтобы закрыть несколько займов, нужно найти там, где дают долгосрочный, это самый оптимальный вариант, иначе что так за мелкие займы один фиг переплаты будут, что за один большой краткосрочный нормально так отдать придётся🤷‍♀️

Просто в идеале чтобы закрыть несколько займов, нужно найти там, где дают долгосрочный, это самый оптимальный вариант, иначе что так за мелкие займы один фиг переплаты будут, что за один большой краткосрочный нормально так отдать придётся🤷‍♀️
Долгосрок пока только турбо только и всё
Мне бы просто остановится на одной компании , чтобы выплачивать , а с другими раскидаться хочется сейчас и иметь ну максимум в двух организациях долг.
Или вот думаю , оставить сейчас все как есть , но чем дольше я тяну с имеющимся долгами , тем больше переплата соответственно
Поэтому есть идея взять один крупный займ на долгосрок на 40 т , что вряд ли где то одобрят . Либо взять в двух организациях по 20 на долгосрок так же
Вы может знаете МФО где одобряют долгосрок?

Долгосрок пока только турбо только и всё
Мне бы просто остановится на одной компании , чтобы выплачивать , а с другими раскидаться хочется сейчас и иметь ну максимум в двух организациях долг.
Или вот думаю , оставить сейчас все как есть , но чем дольше я тяну с имеющимся долгами , тем больше переплата соответственно
Поэтому есть идея взять один крупный займ на долгосрок на 40 т , что вряд ли где то одобрят . Либо взять в двух организациях по 20 на долгосрок так же
Вы может знаете МФО где одобряют долгосрок?
Именно из долгосрочных знаю Целевые финансы, у меня там 12к, Небус тоже даёт долгосрок, у меня там на 9к, но кому-то бывало, что и первый раз по 17 давали, остальные типа Кэш ту ю, Кредит ту дей, раскачивать надо, они сразу долгосроки вроде никому не дают. Ещё есть Твои займы, у них есть там услуга рефинансирования, вообще тема, сама бы воспользовалась, но мне не одобряют😃А так ещё ребята с ветки может подскажут, что можно придумать

Именно из долгосрочных знаю Целевые финансы, у меня там 12к, Небус тоже даёт долгосрок, у меня там на 9к, но кому-то бывало, что и первый раз по 17 давали, остальные типа Кэш ту ю, Кредит ту дей, раскачивать надо, они сразу долгосроки вроде никому не дают. Ещё есть Твои займы, у них есть там услуга рефинансирования, вообще тема, сама бы воспользовалась, но мне не одобряют😃А так ещё ребята с ветки может подскажут, что можно придумать
Целевые дали? Какая ки и нагрузка была +-?

Целевые дали? Какая ки и нагрузка была +-?
Да, ещё до смены у них юр.лица с первого раза дали. КИ дно днищенское, есть и ИП и старые просрочки, свежие пока исправно оплачиваю)

Oneclickmoney одобрили 500р , ки вхлам 326т.р задолженность в фссп . Если взять, то позже больше дадут ? И через сколько лучше оплачивать

Oneclickmoney одобрили 500р , ки вхлам 326т.р задолженность в фссп . Если взять, то позже больше дадут ? И через сколько лучше оплачивать
У меня было 5к, 3к, сейчас на 10к. Первый займ быстро закрыла, второй вот понизили, потом закрыла его в срок и сколько просила, столько и дали

У меня было 5к, 3к, сейчас на 10к. Первый займ быстро закрыла, второй вот понизили, потом закрыла его в срок и сколько просила, столько и дали
Мне только дали , не думаю что стоит сразу же закрыть ?

Мне только дали , не думаю что стоит сразу же закрыть ?
Лучше подержать, потому что могут и на 500 рублей поднять, могут и на 5000,а могут и отказ влепить. Кому-то со второго-третьего займа большие суммы на долгосроки предлагают, кому-то нет. Абсолютно рандомно

Мне дали сначала 500, на следующий день погасила дали 1500, опять на следующий день или через 2 дня погасила дали 2000, опять дня через 3-4 погасила дали 3000. Сегодня погасила, дали опять 3000. Не обратила внимание что крайний раз дали на 30 дней. Из-за того что рано закрыла не подняли

Погасила в срочно деньги 3 000₽, пятый раз подряд дали 3 000₽, звонила на гл, там оформляла заявку… спросили про желаемую сумму на будущее, сказала = 15 000₽, посмотрим, как будет через пару дней
Закрыла в манимен 20 000₽, одобрили 30 000₽, до этого было 2-10-20-20-20-30

Спасибо ) Небус сейчас одобрил 4к 😅
Попробую завтра в целевые подать )
в итоге не дождалась утра , заявку сейчас отправила в Целевые финансы
Если предварительно одобрена та же сумма , что я запрашивала , значит дадут ?

Отредактировано модератором:
Спасибо ) Небус сейчас одобрил 4к 😅
Попробую завтра в целевые подать )
в итоге не дождалась утра , заявку сейчас отправила в Целевые финансы
Если предварительно одобрена та же сумма , что я запрашивала , значит дадут ?
У них всем предварительно одобрено, если займ первый то 10-15 тыс дадут, у меня так было, потом после каждого займа 100% будут одобрять и повышать тыс на 10, но если будете досрочно гасить смотрите внимательно они дофига накручивают сверху, лучше перед этим на гл звонить и говорить чтобы сумму для досрочного погашения скорректировали

У них всем предварительно одобрено, если займ первый то 10-15 тыс дадут, у меня так было, потом после каждого займа 100% будут одобрять и повышать тыс на 10, но если будете досрочно гасить смотрите внимательно они дофига накручивают сверху, лучше перед этим на гл звонить и говорить чтобы сумму для досрочного погашения скорректировали
Спасибо 🙏🏽

Кто за займыч в курсе? Звонят и одобряют ночью?
Не советую с ними связываться, за год просрочки с двух тысяч, больше сорока уже и два раза в полицию писали за это время

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.