Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
У меня сегодня с утра открывается подача на Буустра, до этого брал 7к ,(закрыл в день оплаты) потом при повторном и следующем отказ, сейчас получается 3-ая попытка. У его напарника Лайкзайма висит 14к (брал 25-го)
у меня получается уже 18 открытых МФО, для себЯ сделал устаеовку что выше 20-ти не переступать. Черта. Думаю если брльше 20-ти открытых будет не справлюсь
у меня получается уже 18 открытых МФО, для себЯ сделал устаеовку что выше 20-ти не переступать. Черта. Думаю если брльше 20-ти открытых будет не справлюсь
Я ограничивал себя суммой, а не кол-вом МФО, по итогу 300 к нагрузка) самое главное в этом болоте - не бояться выйти в просрок, лучше закрыть , чем продлить
У меня кеш ту ю двое суток на рассмотрении было , звонила на гл , сказали ждите рассматривается. А сегодня захожу а заявки даже в истории нет, просто подать заново и опять крутит уже 2 часа((
В далёком 2012 брал в быстроденьги 5к и естественно похерил(долг был переуступлен)пару раз пробовал потом онлайн на что был отказ-а тут решил закинуть удочку на авось-небось и….просил 6к одобрили 4к из них слямзили 880руб страховку которую сегодня буду возвращать
До этого отказы были, сегодня в видимо перед праздником раздобрились хз) позвонили данные уточнили и по СПб перевели. Ки плохая, нагрузка 350к+, просрочки есть
Подскажите,сегодня дал турбо 4к(наконец-то),не давал после ип год
И решил попробовать в аква,бам и 15к(сдернули 3300) оформил возврат,через сколько вернут?
В далёком 2012 брал в быстроденьги 5к и естественно похерил(долг был переуступлен)пару раз пробовал потом онлайн на что был отказ-а тут решил закинуть удочку на авось-небось и….просил 6к одобрили 4к из них слямзили 880руб страховку которую сегодня буду возвращать
Мне дали сначала 500, на следующий день погасила дали 1500, опять на следующий день или через 2 дня погасила дали 2000, опять дня через 3-4 погасила дали 3000. Сегодня погасила, дали опять 3000. Не обратила внимание что крайний раз дали на 30 дней. Из-за того что рано закрыла не подняли
svoi-ludi.ru 16 000 долг возврат 16710 руб ( одобрен займ на 15 000 руб )
умные наличные 16 000 долг возврат 16710 руб ( одобрен займ на 20 000 руб )
ОБЕ КОМПАНИИ СКАЗАЛИ УВЕЛИЧИТЬ ДОХОД ПО ДАННЫМ НБКИ
zaymych 1 000 долг возврат 1400 руб ( одобрен займ на 1000 руб ) - Пишут смс нужен больше лимит продержите займ 30 дней
ekapusta 3 000 долг возврат 3072 руб ( одобрен займ на 4000 руб ) - Пишут смс нужен больше лимит продержите займ 30 дней
Credit2day 5000 долг возврат 5806 руб ( одобрен займ на 4000 руб )
bistrodengi.ru 26 000 долг от 03.03.2025 - 02.04.2025 - пока не закрываю
Корона как было 38 000 давали +1 +1 +1 потом все вернул и стало просто 38 000 по + 1 отменили.
——
В данных канторах за 30 дней брал по 4 раза и больше итого более 35 займов уже брал гасил в тот же день подымали понижали лимиты.
НБКИ Растет. уровень закрытых долгов тоже без просрочек ...
Что бы дали хорошие лимиты надо закрыть все долги данных контор подождать 2-5 дней зависит от дня недели как только нбки получит сведенья о закрытых долгах сразу можно просить хорошие суммы....
Как я понял важный фактор для данных контор это:
1) Нагрузка лично показали мне....
2) Рейтинг роли не играет для данных контор
3) Все остальное тоже им пофигу Долги и т.д. только нагрузка
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
СНАПКРЕДИТ - новая МФО, запустилась в августе, родственник...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.