Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Турбозайм как с повторным?
Пару дней назад оплатил 24000(тело)+плюс проценты (за день до планового)и комиссия сбера, вышло где то 29200руб при повторном дали только 8000руб

13к выдала сегодня Бустра, уже давно не видел выдачи от кого-либо) Кредитплюс еще крутит. Посмотрим что выйдет. Всё остальное намертво
У меня сегодня с утра открывается подача на Буустра, до этого брал 7к ,(закрыл в день оплаты) потом при повторном и следующем отказ, сейчас получается 3-ая попытка. У его напарника Лайкзайма висит 14к (брал 25-го)

Умные Наличные всегда быстро и без проблем оформляют заявки. Вчера опять срочно понадобились деньги поздно вечером, дали 13к
Умные пробить уже два раза отказыаали, а так нбки с 7 за месяц вырос до 14, в результате пробились Кешмагнит 9000р и 495 кредит 4000р

у меня получается уже 18 открытых МФО, для себЯ сделал устаеовку что выше 20-ти не переступать. Черта. Думаю если брльше 20-ти открытых будет не справлюсь

у меня получается уже 18 открытых МФО, для себЯ сделал устаеовку что выше 20-ти не переступать. Черта. Думаю если брльше 20-ти открытых будет не справлюсь
Я ограничивал себя суммой, а не кол-вом МФО, по итогу 300 к нагрузка) самое главное в этом болоте - не бояться выйти в просрок, лучше закрыть , чем продлить

Скбфинанс одобрили, по первому отказ, вчера открылась подача 10 подала, 10 одобрили.

Закрыл юкки 3к держал 7 дней это первый займ у них, говорят возьми еще ползунок на 30к стоит могут эти 30 дать?)
нет, они жадные последнее время. Одобрить одобрят но не 30 к

нет, они жадные последнее время. Одобрить одобрят но не 30 к
Зато на минуту просрочишь, весь телефон разорвут

Что с кэш ту ю? Рассмотрение уже почти час
У меня кеш ту ю двое суток на рассмотрении было , звонила на гл , сказали ждите рассматривается. А сегодня захожу а заявки даже в истории нет, просто подать заново и опять крутит уже 2 часа((

В далёком 2012 брал в быстроденьги 5к и естественно похерил(долг был переуступлен)пару раз пробовал потом онлайн на что был отказ-а тут решил закинуть удочку на авось-небось и….просил 6к одобрили 4к из них слямзили 880руб страховку которую сегодня буду возвращать

Клики закрыл 9к , просил 20к , одобрили 33 на 61 день
Кештую закрыл повторный на 6 , тоже просил 20, но дали 9(

Отредактировано модератором:
Подскажите клики как с повышением ?
Оформлен был 3000
Сколько просить лучше при заявке?
Или они сами одобрят даже если меньше чем запрошу ?

Вообще не пробиваемые, пару сек и отказ)))
До этого отказы были, сегодня в видимо перед праздником раздобрились хз) позвонили данные уточнили и по СПб перевели. Ки плохая, нагрузка 350к+, просрочки есть

Подскажите,сегодня дал турбо 4к(наконец-то),не давал после ип год
И решил попробовать в аква,бам и 15к(сдернули 3300) оформил возврат,через сколько вернут?

Погасил кештую 1.5к с комиссией 2300, дают повторный 2к) не пробиваются нормально по 500р каждый раз накидывают

В далёком 2012 брал в быстроденьги 5к и естественно похерил(долг был переуступлен)пару раз пробовал потом онлайн на что был отказ-а тут решил закинуть удочку на авось-небось и….просил 6к одобрили 4к из них слямзили 880руб страховку которую сегодня буду возвращать
У меня такая же история, только не пробиваются они

.
Мне дали сначала 500, на следующий день погасила дали 1500, опять на следующий день или через 2 дня погасила дали 2000, опять дня через 3-4 погасила дали 3000. Сегодня погасила, дали опять 3000. Не обратила внимание что крайний раз дали на 30 дней. Из-за того что рано закрыла не подняли
Помимо oneclickmoney где то одобрили ?

svoi-ludi.ru 16 000 долг возврат 16710 руб ( одобрен займ на 15 000 руб )
умные наличные 16 000 долг возврат 16710 руб ( одобрен займ на 20 000 руб )
ОБЕ КОМПАНИИ СКАЗАЛИ УВЕЛИЧИТЬ ДОХОД ПО ДАННЫМ НБКИ
zaymych 1 000 долг возврат 1400 руб ( одобрен займ на 1000 руб ) - Пишут смс нужен больше лимит продержите займ 30 дней
ekapusta 3 000 долг возврат 3072 руб ( одобрен займ на 4000 руб ) - Пишут смс нужен больше лимит продержите займ 30 дней
Credit2day 5000 долг возврат 5806 руб ( одобрен займ на 4000 руб )
bistrodengi.ru 26 000 долг от 03.03.2025 - 02.04.2025 - пока не закрываю
Корона как было 38 000 давали +1 +1 +1 потом все вернул и стало просто 38 000 по + 1 отменили.
——
В данных канторах за 30 дней брал по 4 раза и больше итого более 35 займов уже брал гасил в тот же день подымали понижали лимиты.
НБКИ Растет. уровень закрытых долгов тоже без просрочек ...
Что бы дали хорошие лимиты надо закрыть все долги данных контор подождать 2-5 дней зависит от дня недели как только нбки получит сведенья о закрытых долгах сразу можно просить хорошие суммы....

Как я понял важный фактор для данных контор это:
1) Нагрузка лично показали мне....
2) Рейтинг роли не играет для данных контор
3) Все остальное тоже им пофигу Долги и т.д. только нагрузка
Добавлю еще один пункт который влияет - это наличие долгов по налогам, по крайней мере наличие ИП по налогам точно влияет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.