Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите есть займ в кеш туб, без просрочки, хочу оплатить , займ держу дней 7, есть в кликах, тоже без просрочки, если кешов закрыть, могут одобрить?
И сколько могут кеши поднять, сейчас 2500
Может кто подскажет
максимум подымут на касарь, то есть дадут 3500

Банка денег не понятно че то одобрили вроде 5 тыс, прошло время зачислили 5 тыс, но долг стоит 7500 и смс пришло что одобрено и зачислено 7500, так сколько не понятно, видимо страховка
Как Ки?

Поняла спасибо. Думаю откажут. Мобикредит отказал в регистрации, блок дали пожизненный.И это

Спасибо)
Что вы там такое указали в анкете что она блок дала? Зп ставили 50 тысяч? Или самозанятая?

Если что, зп ставьте от 300к в месяц, лучше 750т, одобряемость повысится

Если что, зп ставьте от 300к в месяц, лучше 750т, одобряемость повысится
Это уже давно не работает так, как раньше) У меня миллионы везде стоят - хоть бы хны. Раньше прокатывало

Что вы там такое указали в анкете что она блок дала? Зп ставили 50 тысяч? Или самозанятая?
Зп норм стояла. Может потому что в апельсине есть просрок. Я забыла про его) В 2016 году в офисе 5т брала. Сейчас долг в лк висит 22т. Может из за этого блок. Хз пофиг

Подскажите пожалуйста. Где можно взять займ без селфи и прочего. А Деньги одобрили 6000 надо ещё столько же.

у меня в Е-капусте висит -17500руб , просрок 1353 дня. Одобряемость 1 из 5. За два месяца во все онлайн МФО подавал по нескольку раз, пробились только 16 штук ну и 17ая Е-капуста. А так.нбки 7. И на госуслуге висит 12 ИП на 650к. Манимен и белка забанили навечно. Завтра открывается очередная подача на ЮККИ попробую пробить.

Кто знает прям ноу нейм займы и вам там одобряли?

Добрый вечер. Скажите веб займ опять большой процент стал для переноса и оплаты, можно как то перенести платёж не с таким огромным процентом?
Вы можете написать потом о перерасчёте переплат и прочих доп. услуг. Вернут деньги на реквизиты, которые укажете.

Вы можете написать потом о перерасчёте переплат и прочих доп. услуг. Вернут деньги на реквизиты, которые укажете.
Спасибо Вам!

В марте пока никто не одобрил, в конце февраля одобрил Деньги сразу- 1000, потом 1500, после 2500. 2500 закрыл, дали опять 2500, видимо мало держал, но ещё доход старый указан, написал им на почту, чтобы поменяли место работы и доход. Кстати в приложении должны были на 1000 рублей больше дать, после того как 2500 закрыл. Но нет, одобрили такую же сумму. Полизайм дал сразу 6000 неделю назад, пока не оплачивал. Как они вообще повышают сумму при оплате в срок или раньше можно? В короне висит долг 5500, брал 3000. Думаю погасить нужно, одобрят или нет? Просрочка там, совершенно вылетело из головы эта корона :D
А так у меня МФО 20+ штук, почти все уже у приставов на сумму около 250000 руб, работаю официально, половину зарплаты забирают!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.