Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
юкки, квику, монеза были закрыты по ип год назад, сейчас в личных кабинетах нет возможности нового оформления, только документы о переуступке прав, пропадет это когда нибудь? Может есть лайфхак как бороться с этим, удалить и пересоздать? Из за этого и все их семейства не дают так понимаю, подскажите, может было у кого
У меня Юкки был по ип оплачен в январе этого года. Как только деньги списали с карты, через пару дней открылась подача заново, но отказ. Есть длительная просрочка в веб займе.

Твои займы дали займ на 31 день 10к,до этого пробовал не давали,щас попробовал на сайте написать в чат что хочу взять займ через них они заявку сделали закрепили я зашёл дозаполнить и вуале,пробуйте)

Посмотреть вложение 65331здравствуйте, подскажите висит со вчерашнего дня! Есть ли шанс какой то?
Срочно деньги вчера погасила 2,дали сразу 4
До этого раз 7 давал по 2тыс.
У меня также висит со вчера,и тоже выставление лимита.ничего не значит могут и откпз влепить после этого статуса

Твои займы дали займ на 31 день 10к,до этого пробовал не давали,щас попробовал на сайте написать в чат что хочу взять займ через них они заявку сделали закрепили я зашёл дозаполнить и вуале,пробуйте)
Лимит был выставлен?

Нет там таких возможностей, че ты заливаешь, очередной купленный коммент.

Нет там таких возможностей, че ты заливаешь, очередной купленный коммент.
Это возможно, если после его самостоятельной попытки прошло более 30 дней.

Вам звонили?

Какой шанс одобрения дают с таким лимитом ?

Вложения

• IMG_0143.webp
    IMG_0143.webp
    70.2 KB · Просмотры: 22
Твои займы впервые поставили лимит 49к, как дальше поступить, в чате почему-то игнорят, стоит подождать и не отправлять заявку?

За деньгами РФ одобрили, вчера подала вечером, сегодня одобрение пришло, просила 3 столько и дали, две просрочки есть и активные займы штук 7, нбки 2 после банкротства

Вложения

• Screenshot_2025-03-05-11-07-01-899_com.yandex.searchapp.webp
    Screenshot_2025-03-05-11-07-01-899_com.yandex.searchapp.webp
    101.2 KB · Просмотры: 21
  • Screenshot_2025-03-05-11-07-01-899_com.yandex.searchapp.webp
    Screenshot_2025-03-05-11-07-01-899_com.yandex.searchapp.webp
    101.2 KB · Просмотры: 22
За деньгами РФ одобрили, вчера подала вечером, сегодня одобрение пришло, просила 3 столько и дали, две просрочки есть и активные займы штук 7, нбки 2 после банкротства
Звонили?

А у меня висит с вечера, но по ходу отказ😅
ИП на 105к, и НБКИ 5, но без банкротства

А у меня висит с вечера, но по ходу отказ😅
ИП на 105к, и НБКИ 5, но без банкротства
У меня ИП нет,просрочек нет.Даже нагрузка небольшая.Они мне отказали😁

У меня отказ …везде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.