Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лайм займ раз в месяц подача? Нету информации
Обычно да, но у них ещё бывает такое,что в целом закрыт доступ для подачи заявки (без сроков). Раньше каждый месяц, потом в моменте не мог подать более двух месяцев. После закрытия всех кредитных продуктов, снова открыли доступ к подачи заявки.

Мне первый раз 3 дали, потом вроде 4, сейчас 6
Скажите пожалуйста а вам они без процентов дали? я очень долго вникала и перечитывала, но я вернула ту же сумму что и когда мне перевели

Скажите пожалуйста а вам они без процентов дали? я очень долго вникала и перечитывала, но я вернула ту же сумму что и когда мне перевели
Первый займ вроде бы беспроцентный был, так что всё верно

Ализайм просрочил на пару дней, в повторном отказ((( ждем недельку и снова пробуем)
Веб займ тоже после погашения отказ, наверное обиделись, что вернул комиссии с займов)))

Отредактировано модератором:
Всем привет, вчера одобрили срочноденьги 5к, манидей 5к. ИП на 250к, просрочку много, 1кк по ИП закрывал летом, короче КИ дно.
Кто нибудь в курсе папа займ вообще работают?(Заявка у них со вчерашнего дня висит)
У меня висит с понедельника,менеджер отзвонилась во вторник и запросили доп.документы,сказала позвонит еще через видео и пропала

веб займ дали 3к 20 февраля, срок до 13 марта, если сегодня погашу, когда можно будет повторный? И повысят ли? Раньше они продали мой долг и он был оплачен.

Пожалуйста подскажите, в Манимен 2 открытых займа, если один закрыть сейчас полностью, смогут дать второй еще раз или нет, кто сталкивался?
а как вы второй займ оформили? и по сколько?

У меня висит с понедельника,менеджер отзвонилась во вторник и запросили доп.документы,сказала позвонит еще через видео и пропала
У меня тоже висит уже два дня, никто не звонил, сам я до них не смог дозвониться, в чате только ответили что заявку рассматривают и на этом все

У меня тоже висит уже два дня, никто не звонил, сам я до них не смог дозвониться, в чате только ответили что заявку рассматривают и на этом все
Я ипотеку быстрее оформляла

Мне тоже звонили, доп документы запросили, но отказ пришел где то через час
Это было во вторник

В Юкки должна была открыться подача сегодня, захожу а там : подайте заявку через 22 дня
Странные какие то

Привет сосед был займ 3,потом 10.держала до конца срока сейчас оплатила одобрили 11(((((
Попробуйте отказаться и заново подать. Там есть такая кнопка отказаться от займа

Есть займ в Деньги сразу, тут писали, что дают 2 займ по ГЛ, я позвонил, спросил что и как, сказали пока не погасите первый, другой взять нельзя.

Подскажите пожалуйста , если закрыть А-деньги на третий день пользования , откажут и повысят ли какие вероятности ? Первый займ у них
UPD:.
Короче рискнула и отказали в новом до апреля :(

Отредактировано модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.