Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Закрыл юкки 3к держал 7 дней это первый займ у них, говорят возьми еще ползунок на 30к стоит могут эти 30 дать?)
Вряд-ли конечно

Квику ещё даёт деньги под рассрочку при оплате товара какого либо, возможно вы стали их клиентом так и не оплатили, в любом случае если вам одобряли и тем более были такие суммы как 70к,да любая сумма, если погашать в срок отказов в квику не будет, порядочных кредиторов в квику в бан не кидает
Я оплатила, без просрочки, и как 4 месяца не открывают

День до закрытия кредитов 24 , как с повышением, первый 2900 дали, другу просто потом 9 давали, закрывать не закрывать(

У меня ни одной просрочки не было, и товар был оплачен, вот просто не дает, до этого был аналогичный период, потом они сами предложили на покупки до 50000 и обычный до 100000, логика их не ясна, сейчас ничего. Оплачивала не просто вовремя, но и без единого досрока, правда, просила осуществить возврат переплаты, может, обиделись
А ну тогда май бэд, до этого не видел чтобы они отказывали после оплаты в срок

День до закрытия кредитов 24 , как с повышением, первый 2900 дали, другу просто потом 9 давали, закрывать не закрывать(
Ну 2900 можно и закрыть и посмотреть одобрят или нет

Ну 2900 можно и закрыть и посмотреть одобрят или нет
Ну тоже верно, ну одобрят то одобрят, вроде не отказывают, повышение не стабильное

13к выдала сегодня Бустра, уже давно не видел выдачи от кого-либо) Кредитплюс еще крутит. Посмотрим что выйдет. Всё остальное намертво

Сегодня с утра капа одобрила ! Через 30 мин подал в Банни ! 5 мин и одобрено !
Ага, прям 5 минут и одобрено... Банни. Ветку их почитайте, люди по трое суток ждут одобрения или отказа. У самой второй день в обработке висит заявка

Ага, прям 5 минут и одобрено... Банни. Ветку их почитайте, люди по трое суток ждут одобрения или отказа. У самой второй день в обработке висит заявка
У меня сегодня отказ за пару минут был

13к выдала сегодня Бустра, уже давно не видел выдачи от кого-либо) Кредитплюс еще крутит. Посмотрим что выйдет. Всё остальное намертво
Кредитплюс будто бы просто умер)) Крутит и крутит, даёт ложную надежду)

Ки на дне, в езаем долг был продан года 4 назад, после смены фамилии и телефона, периодически кидала заявки всегда отказ был. Сегодня позвонили, спросили по телефону все что только можно по паспорту, дату рождения, сколько лет, какой знак зодиака и тд, про старый номер телефона, в итоге одобрили 6000 и монеза следом тоже 6000

В каких мфо можно повторно зарегистрироваться на новый номер телефона?

Быстро деньги повторные займы , выдают только на именные карты ? ? ?
Закрыл первый займ 15к. Через систему квартплата + , комиссия всего 300 р , три дня платёж обрабатывали.
Дали 3к после сразу 20к держал четыре дня карта вообще не моя была

Отказ быстрый у них. А там будем посмотреть. 😁
Я почти год от них одобрения не имел)) Обычно максимум минут 10 - и я иду гулять. А тут.. я уже бог знает сколько жду, а заявка до сих пор обрабатывается)
Впрочем похер, пока это писал - отказали)

У меня типо банни одобрили 10к, я подписал договор, и висит табличка переводим деньги. Но ничего не приходит, это отказ или как?

У меня типо банни одобрили 10к, я подписал договор, и висит табличка переводим деньги. Но ничего не приходит, это отказ или как?
Долго рассматривали?

Хз, может попозже зачислят....

Здравствуйте. В каких мфо возможно зарегистрироваться повторно на новый номер телефона, подскажите пожалуйста?

Долго рассматривали?
Я пару дней назад подавал заявку и забил, думал как всегда отказ, захожу и просят подписать договор, подписал, жду перевода. Завтра буду звонить им. Мне кажется наеб какой-то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.