Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Микроклад с очень большой просрочкой 1450дней, если оплачу, дадут мелочь или пошлют куда подальше?

Мы на этой неделе в троем подавали заявку у одного вообще Ки на дне нбки 1 и просрочки ставили все до 48 одобрили всем 3 по 48 будто даже Ки не смотрели
Что за МФО?

т.е с долгом проданным, но не оплаченным так можно сделать?
А подскажите как
звони на горячею линию пусть удалят личный кабинет,если спросят то скажи проданный долг оплатил. как удалят,заново зарегистрируешься. только перед подачей фотки добавь,фото паспорто,фото с кодом. и отправляй заявку. мне так тоже 16 одобрили, но пришлось удалять кабинет,чтоб другую карту привязать. и получилось
а как фото до подачи заявки добавить? Я удалила личный кабинет, регистрируюсь и у меня заявка сразу отправляется при регистрации

Ребята ,взяла надо денег долгосрок
27к
Завтра первый платеж
Если оплачу полностью могут повысить лимит ?
Тот же вопрос про умные наличные ,повышают ли они?

По кликам кстати ,у меня отказ
Но я затупила через сайт подала заявку ,а не через приложение
Меня гулять отправили на неизвестное время,хотя погасила после 2 платежа

займ одобрили 100 usdt, со второго раза первый раз был отказ

Вложения

• Screenshot_2025-05-25-13-44-18-188_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-05-25-13-44-18-188_com.android.chrome.webp
    75.1 KB · Просмотры: 23
Скажите пожалуйста может у кого так было в кабинет конго займа не заходила очень много лет, займов у них никогда не брала, зашла посмотреть что там творится , но нет даже кнопки оформить займ, как будто стоит блок. Это надолго ?

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24

Скажите пожалуйста может у кого так было в кабинет конго займа не заходила очень много лет, займов у них никогда не брала, зашла посмотреть что там творится , но нет даже кнопки оформить займ, как будто стоит блок. Это надолго ?
В чат напишите, чтоб удалили кабинет, и заново зарегистрируйтесь

В чат напишите, чтоб удалили кабинет, и заново зарегистрируйтесь
Можно сразу зарегаться или ждать некоторое время?

А подскажите как

а как фото до подачи заявки добавить? Я удалила личный кабинет, регистрируюсь и у меня заявка сразу отправляется при регистрации
Вы через горячую линию удалили или через приложение? И был ли там проданный долг?

Никак не поменять. Удалите личный кабинет по номеру телефона горячей линии и зарегистрируйтесь снова. Мне после продажи и удаления одобрили 9000.
Да, работает... Тоже долг висел (продали) больше 1000 дней. Скачал приложение и подал заявку на 5к, одобрили на старую карту, позвонил и попросил удалить Личный кабинет, удалили за пару минут, заново зарегался на старый номер и одобрили 3к.

Да, работает... Тоже долг висел (продали) больше 1000 дней. Скачал приложение и подал заявку на 5к, одобрили на старую карту, позвонил и попросил удалить Личный кабинет, удалили за пару минут, заново зарегался на старый номер и одобрили 3к.
Какая фирма?

Через приложение, долг проданный
А приходило какое-то уведомление о том,что они удалили? Просто я тоже через приложение удалила,при попытке входа по старому номеру теперь пишет,что пользователь не найден,а на новый номер,то,что уже есть с такими паспортными данными

Убитая в хлам К/И уже куда только заявки не подавал, везде отказы, есть идеи?
10+- контор с проссрочкой 5 из низ +2000 дней просрочки.
Долговая нагрузка в месяц 15к
Общий долг 100-150к (уже с начисленными процентами максимум)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.