Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я к тому что, когда я новый паспорт получил, дата выдачи свежая была (19.08.2019), в этот же день кидал заявки на займы, никто не одобрил, хотя тогда КИ нормальная была.. возможно случайность…
Может он не сразу в базу попадает

Дамы и господа, подскажите куда с не именной картой с просрочками обратиться?

Дамы и господа, подскажите куда с не именной картой с просрочками обратиться?
Список выше для кого сделали?

Интересен пункт, если взяли то не возвращайте, как так то, чё долг простят на совсем
Ветку их почитайте, они при просрочке жестят пипец…на них не распространяются наши законы, да и как бы не хочется сушить сухари… и ехать в Магадан, учитывая, что компания связана с Украиной

Добрый вечер! Сегодня была видео и фото проверка на финмолла, код прислали вечером,
Кто бывал там подскажите какой процент что одобрят? В ветке не нашла

Я к тому что, когда я новый паспорт получил, дата выдачи свежая была (19.08.2019), в этот же день кидал заявки на займы, никто не одобрил, хотя тогда КИ нормальная была.. возможно случайность…
Месяц писали надо подождать . Есть тема на форуме, где и про кредиты одобренные писали, кредитные карты

Вообще интересно, клики через приложение одобрили 3 тыс, но не дают другую карту привязать, но через браузер долг у них давно продан, звонил на ГЛ, говорю вы каждый день смс с кодом шлете, что обобрено, как быть ю, говорят никак карту поменять не сможете
Удалить личный кабинет через ГЛ, и заново зарегестрироваться

Ребята ,взяла надо денег долгосрок
27к
Завтра первый платеж
Если оплачу полностью могут повысить лимит ?
Тот же вопрос про умные наличные ,повышают ли они?

По кликам кстати ,у меня отказ
Но я затупила через сайт подала заявку ,а не через приложение
Умные хорошо повышают

Мне интересно тоже, получу сейчас новый паспорт, какие займы могут одобрить
Такие случаи были, только не помню кто
Генератор СНИЛСов в помощь и манимен одобрит. Займер тоже без проблем. Только и номер телефона другой надо.

Умные хорошо повышают
Могут но больше вероятность что снизят лутьше несколько платежей сделать и после уже гасить дня через три больше вероятность что повысят

ребят, много у кого В небусе код не приходит? я уже задолбался подавать ,ни в какую)

ребят, много у кого В небусе код не приходит? я уже задолбался подавать ,ни в какую)
Я, так же, несколько раз пробовала, потом заново регистрировалась. На этот же номер.

Отредактировано модератором:
В теме эквы не нашла , подскажите через сколько за кредитный доктор возвращают ?в быстрых моментально ,а тут второй день жду

В теме эквы не нашла , подскажите через сколько за кредитный доктор возвращают ?в быстрых моментально ,а тут второй день жду
По разному, бывает быстро, бывает два три дня ждёшь. Зависит от банка куда возврат делали

Ребята в 2017 году быстро деньги продали долг
И по сегодняшний день ни турбо ,ни эква ,ни быстро деньги не одобряют.
Доходы разные ставил.
Почему так что делать как пробить хоть кого то?
Люди же писали кому то давали после продаж

Подскажите ванклик одобрили 3 дня назад 2к на 16 дней
Если сегодня погашу повысят?
Я погасила на 5 день дали опять 3 тыс,потом закрыла на 8 день по-моему,,, дали 10

подавал в рабочий день в четверг вроде, на следующий день пришли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.