Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А приходило какое-то уведомление о том,что они удалили? Просто я тоже через приложение удалила,при попытке входа по старому номеру теперь пишет,что пользователь не найден,а на новый номер,то,что уже есть с такими паспортными данными
Подскажите пожалуйста, как в приложении удалить Лк?

У меня в Монезе код ввожу. крутит, и ошибка.... в итоге ни да, ни нет. и шлют смс типа подпишите договор. Итак уже несколько дней и с разных браузеров

У меня в Монезе код ввожу. крутит, и ошибка.... в итоге ни да, ни нет. и шлют смс типа подпишите договор. Итак уже несколько дней и с разных браузеров
У меня тоже ошибка была, через мин 5 зашёл и одобрено

Что за МФО?
Конечно, у меня просрочка в дней 40 была, уже около 2 лет отказы. Даже с удалением кошелька и сменой номера

Добрый день, подскажите пожалуйста, какие займы могут одобрить на новый паспорт?

Вообще интересно, клики через приложение одобрили 3 тыс, но не дают другую карту привязать, но через браузер долг у них давно продан, звонил на ГЛ, говорю вы каждый день смс с кодом шлете, что обобрено, как быть ю, говорят никак карту поменять не сможете

Добрый день, подскажите пожалуйста, какие займы могут одобрить на новый паспорт?
Мне интересно тоже, получу сейчас новый паспорт, какие займы могут одобрить
Такие случаи были, только не помню кто

Все,кроме тех,где требуется СНИЛС и ИНН. Там вряд ли проскочет

Мне кажется из за даты выдачи нигде не оформят :((

Дата выдачи меняется когда новый получаешь
😂😂 О чем ты
Я к тому что, когда я новый паспорт получил, дата выдачи свежая была (19.08.2019), в этот же день кидал заявки на займы, никто не одобрил, хотя тогда КИ нормальная была.. возможно случайность…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.