Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой спасибо) никто не одобрял воообще))) про них забыла) 500 просила 10 одобрили, аж охренела) ИП 900 про сроков капец)
500 просил, отказ влепили)) не подскажите что за иконки у вас у всех дома стоят? Тоже прикуплю такие

Ну судя по его сообщениям то займы ему одобряли! Может он не уточка а рыбка Дори))))
Да не, по знакомым пишу, так проще, лично мне очень давно никто не давал, просрочки в замере только есть

Да не, по знакомым пишу, так проще, лично мне очень давно никто не давал, просрочки в замере только есть
Мой тебе совет! Удалить тут ак и идти работать + брать подработки! И вопросов где одобрят сам собой пропадёт

Лично я тут сижу просто ради интереса! И вообще подумываю поставить самозапрет

Мой тебе совет! Удалить тут ак и идти работать + брать подработки! И вопросов где одобрят сам собой пропадёт
Да это само собой, просто вот моментами пару раз в год бывают дико нужны деньги, сейчас такой момент вот, и приходится пытать всемогущий рандом. А так по белому завидую, тем кто не прибегает к МФО пока в денежном кризисе сидит

Кстати Клики очень хорошо дают! Мне после лютой просрочки в 4 года после погашения дали 9к сразу, сейчас до 48к разогнал
Это конечно хорошо но вот комиссия огромное, все бы займы через сбп например оплачивать и цены бы не было..

Мигов пробовал по лайфачику?
Да конечно, и там отказ
Порой думаю судьба меня бережет что ли)
Вообще у меня ип за обучение, должен был после 5 лет отработать по специальности, но не стал, вот выплачиваю потихоньку и деньги нужны бывает иногда, когда доход меньше ожидаемого стает

Да конечно, и там отказ
Порой думаю судьба меня бережет что ли)
Вообще у меня ип за обучение, должен был после 5 лет отработать по специальности, но не стал, вот выплачиваю потихоньку и деньги нужны бывает иногда, когда доход меньше ожидаемого стает
Вот видимо да! Тебя судьба бережет от этого дна!

А в дно это опуститься можно за пару кликов! Так что задумайся
Сам только вот в 2025 году закрыл все просрочки с 2019 года на сумму более 1мл

Это конечно хорошо но вот комиссия огромное, все бы займы через сбп например оплачивать и цены бы не было..
Так их можно без комиссии оплачивать

Семья Кликов в договоре есть ссылка на оплату без %
Первый раз слышу. Естественно по реквизитам но некоторые банки берут комиссию например Совкомбанк, благо с озона перевожу и не парюсь

В Микрокладе брал 28к в итоге пришлось 98к отдать, МаниМен брал 80к и аж почти 250к пришлось отдать, РосДеньги вообще жесть, брал 3к а насчитали 208к, благо договорился на 50к
После этого, вы ещё зашли в глубь

После этого, вы ещё зашли в глубь
Нет! Мой доход сейчас мне помогает не падать на дно, но с займами я больше не заигрываю! Сейчас есть в Финтерс на 30к, Миг долгосрок на 30 и Целевые
И вот как раз планирую их с зп в этом месяце закрыть

Меня раз через раз пропускало подать анкету , в ином же случае тоже кидали на подбор. Но если получалось создавать кабинет, данные с прошлых моих попыток подтягивались, займ сегодня одобрили они впервые.
А если через приложение их пробивать ?

Это видимо через приложение ... в частности интересует оплата Деньги сразу !))
А то действительно как то стрёмно комиссию оплачивать ...

Screenshot_20250512-185817.webp
В поисковике ищешь деньги сразу оплата по кьюар. Всё

Это видимо через приложение ... в частности интересует оплата Деньги сразу !))
А то действительно как то стрёмно комиссию оплачивать ...
Как раз таки через сайт.Ветки читайте,там много полезной инфы

Самое смешное что банк эквайринг кто у МФО они берут как правило от 0.5 до 1 % за платёж) Всё остальное накручивает МФО

Первый раз слышу. Естественно по реквизитам но некоторые банки берут комиссию например Совкомбанк, благо с озона перевожу и не парюсь
По кюар коду можно,по номеру договора и по реквизитам можно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.