Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и как вообще монеза с езаем поднимают, дали оба по 8к
Никогда не давали ни с хорошей Ки, ни с плохой. Потом вдруг бац, одобрили оба, брала несколько раз, выплатила вовремя. Монеза стал вдруг отказывать, ну и х... С ними

Никогда не давали ни с хорошей Ки, ни с плохой. Потом вдруг бац, одобрили оба, брала несколько раз, выплатила вовремя. Монеза стал вдруг отказывать, ну и х... С ними
Такая же ситуация, и езаем стал минималку давать только 2000…

чё вообще, срочно деньги весь срок держать чтоб повысили? дали 4к на месяц держу 16 дней, сейчас стоит гасить?
У них я так пон это не работает, я и весь срок держал и досрочно, один фиг +1500 2000 повышают, а ещё и отказать могут) мне раза 3 отказывали)))

Такая же ситуация, и езаем стал минималку давать только 2000…
На своём опыте: одобряли тогда, когда запрашивал у них минималку -2 или 3 тысячи на короткий срок. А после одобрения сразу же предлагали добрать до 30к. Может что поменялось у них, но раньше так брал всегда

На своём опыте: одобряли тогда, когда запрашивал у них минималку -2 или 3 тысячи на короткий срок. А после одобрения сразу же предлагали добрать до 30к. Может что поменялось у них, но раньше так брал всегда
попробую

Каш то б никак пробить не могу с 2020 года)) были просрочка закрыл по ИП теперь лютые отказы

У них я так пон это не работает, я и весь срок держал и досрочно, один фиг +1500 2000 повышают, а ещё и отказать могут) мне раза 3 отказывали)))
Они вообще странные, дали 8 и доп сумму 22, закрыла через неделю, отправили гулять ;((

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24

Да, одни из единственных не пробиваемых вообще никак

Благодарю, попробую в монезе сегодня

Надо езаем тоже попробовать, дай бог на бутылку пиво и пачку чипсов дадут😁

Много отказов до этого? Ранее были там займы?
Небыло,пробивал с полгода наверное. Я думал,что это никогда не случится,так как 500 даже от них это подарок свыше😂😂🙈🙈

Хуячик. Ни всем дают все равно
Привет Катюш
Ключевая фраза ху.ячек) Конечно не всем так дают.
Мне так в мэни дали, от теперь репу чешу что делать, лимит 30к но теперь просят в тех под фото паспорта отправить

Привет Катюш
Мне так в мэни дали, от теперь репу чешу что делать, лимит 30к но теперь просят в тех под фото паспорта отправить
Ахаха😆привет . До"лайфхачился"? 🤣

Привет Катюш
Рисуй новую цифру в паспорте. Что ещё остаётся 😄😄

Небыло,пробивал с полгода наверное. Я думал,что это никогда не случится,так как 500 даже от них это подарок свыше😂😂🙈🙈
Они звонили вам при рассмотрении ?

Ахаха😆привет . До"лайфхачился"? 🤣
Ага))) я там и снилс левый указал и в конце цифру поменял пачпарта! Дали первый 2к, 6к и 10к и сейчас лимит типо 30 но просят фото паспорта в тех под на почту. Так что ну его, не буду рисковать, а то ещё накатают куда нибудь за такие дела)

Господи монезу пробил, дали 15к на 14 дней но не знаю брать ли, до этого подавал на 30к и 23к отказы, хорошо что заявки можно каждый день подавать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.