Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Веббанкир после просрока длинного не давал,тут дал 4к,есть смысл гасить или лучше продлять?ки думаю лучше не стала)
после 8 месяцев отказов
Дали 7.000 на 30
Оплатил в срок
Дали 5.000
Оплатил в срок - показали на дверь 😂

Неомани... Отказ, спустя три дня крутилок, предлагают закрепить другую карту типа, а внизу написано, что я подписываюсь на платный подбор. Г..но контора )

Вложения

• Screenshot_20250519_234520.webp
    Screenshot_20250519_234520.webp
    52.2 KB · Просмотры: 18
  • Screenshot_20250519_234928.webp
    Screenshot_20250519_234928.webp
    71.6 KB · Просмотры: 21
  • Screenshot_20250519_234943.webp
    Screenshot_20250519_234943.webp
    153.1 KB · Просмотры: 13
Здравствуйте, подскажите пожалуйста одобрил ванкликмани 10000 тысяч но в кабинете 140000 стоит как отменить страховку?

В общем, была просрочка в небусе(8к) закрыла разом, одобрили 19, екапуста просто восстановила лк одобрили 12500, есть просрочки и причем долгие в Ванклик и срочно деньги, срочно деньки закрыла 32к, одобрили всего 10
В дружеский займ одобрили 16к через вотсап

В общем, была просрочка в небусе(8к) закрыла разом, одобрили 19, екапуста просто восстановила лк одобрили 12500, есть просрочки и причем долгие в Ванклик и срочно деньги, срочно деньки закрыла 32к, одобрили всего 10
что значит через ватсап?

Напишите их ватсппп

А можно где нибудь зарегистрироваться с новым номером, но с тем же паспортом?

У меня с кредит плюс получилось, но там похоже одобряют с хорошей КИ.
На той неделе туда подавала заявку. Привязала яндекс, жду решения, и приходит от них почему то на сбер по сбп 1р , а следом отказ в лк.😵‍💫

Абсолютно все в отказ, деньга даже бан дала на год. А займыч даже не предлагает страховую премию теперь, а сразу лепит отказ, это тоже бан? Есть идеи где прибрать к рукам парочку тысяч можно?

Абсолютно все в отказ, деньга даже бан дала на год. А займыч даже не предлагает страховую премию теперь, а сразу лепит отказ, это тоже бан? Есть идеи где прибрать к рукам парочку тысяч можно?
Кит кредит, дополучкино, финтерс, кредит 495, мобикредит, займ експресс ( апельсин ), займ экспресс ( Мани Дом ).

взял 10 отдал 4809? ты им угражал? как они согласились на такое
я сам не понял,не угрожал, просто игнорил жестко, на гл переспрашивал раза 3, мол точно закроете??? они сказали да, не понял откуда такая щедрость

Напишите их ватсппп
что значит через ватсап?
Сейчас тоже 0. Вы звонили на гл? Или они сами предложили в ватс перейти?
Пишете прям в чат на сайте хочу оформить заявку по Ватсапп. Оставляете данные и все с Вами свяжутся в ватсаппе. И лимит 0 не помеха)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.