Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шикарный лимит. Только страшно наверное брать всю сумму. С такой суммы переплата наверное очень брльшая, а в случае неоплаты возвращать придёться 230 тыс.
120, это если по закону

Что 120? Максимальная переплата по микрозайму в 2025 году не может превышать 130% от суммы долга. То есть взял 100, а вернёшь 230.
Я про его оформленный 48т.р, не про 100, он не говорил что 100 возьмет

Я про его оформленный 48т.р, не про 100, он не говорил что 100 возьмет
С июля 2025 года вроде как уменьшение максимальной переплаты .С 130 % до 100% максималку по переплатам срежут

Всем привет, действующие твои займы,быстро деньги, отличные, мобики, эква, дополучкино.Просрочки пробаланс, финтерсс,привет сосед,срочно, корона,белые,бустра,каширо.
Куда подать заявку можно с такими просрочками?
Апельсинка, займер, срочно деньги.

Отредактировано модератором:
Настолько ужасная Ки? Чё долгов на 2млрд что-ли?
Ты это о чём? Я про то,что они тяжёлые на пробитие.

Апельсинка дали 5500 после оплаты долга от 22 года. Первый раз подала сразу после оплаты и был отказ. Открылась подача через 6 дней и одобрили

При 48к какой был платеж?
Я честно говоря не помню, так как у меня он месяц почти был, я всё за раз отдал и всё, изначально вообще был отказ, потом написал в чат попросил рефенансировать, позвонили мне, после одобрили

1200 дней милейшие ребята
Поддерживаю
Screenshot_2025-05-21-13-58-34-078_com.yandex.browser-edit.webp

Подскажите братья сестра ГринМани?
Зачем тебе, их карманные коллекторы Ситиус , теперь Вернем называется после оплаты долга по ИП подают в суд на проценты за несвоевременную выплату долга по ИП и суд им удовлетворяет и так до бесконечности. Это мошенники высшей гильдии. У меня после третьего искового заявление, терпение лопнуло я подал в апелляцию а потом в кассацию и только это их остановило.

Вы в офисе оформляли? Мне звонили, сказали наш город не обслуживают
нет, написали в ватсап, попросили скинуть все данные, оплатить 30р за вход в кооператив, и потом одобрили 5к и сразу перевели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.