Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня то займов все куйня старые долги закрываю а там почти х10 от первого займа

Доброй ночи, подскажите пожалуйста Белые деньги продлевать можно? Сегодня последний день на закрытие займа... А кнопки продления не увидела ((
Позвоните на гл, попросите открыть пролонгацию. А вообще если последний день сегодня, то вчера уже коллекторы должны были напомнить вашей семье что у вас имеется задолженность

Думаю лучше позвонить в поддержу там точно скажут что вам делать
Доброй ночи, подскажите пожалуйста Белые деньги продлевать можно? Сегодня последний день на закрытие займа... А кнопки продления не увидела

всм в 10 раз больше чем взяли?
Старые долги до 2019 года там займы кто.брал тот помнит 750 процентов годовых был нувот и считай 5к брал веб займ за три года х20 набежало и таких займов было штук 8 у меня кто закрыл кто списал а кто пошёл в суд самые наглые оказались веб займ у меня тогда недееспособность на тот момент была мамка всем письма послал займам в 2017 сняли и все займы проснулись так как я стал снова дееспособным то можно списывать ну поидее все те старые договора недействительные были и не законные их можно расторгнуть и списать я суд мировой ходил документы все относил и к приставам ходил в район центр приставу писал везде одни отписки с москвы пришли документы решайте с кридотарами сами. Вообщем плюнул я решил расплатиться на адвоката больше уйдёт чем сами долги

Отказ как всегда
И на твоей улице перевернётся камаз с пряниками я год ждал где одобрят одобрили

Корона с лайфхаком с удалением приложения дала 3 по 1
🤣 Я уже так пробовал у меня не проканало. Ну может кому поможет тут уже писали об этом.

Где можно попробовать из новых,на озон карту получить?

Где можно попробовать из новых,на озон карту получить?
Из новых это каких тут кто то кидал список где на озон одобряют мне лично только екапуста одобрила остальные все в течение года отказ

Офигеть, Корона 1 тыс дала, каждый день почти подавала на 2 разных номера, и приложение много раз удаляла. Сейчас уже не надеялась, удалила и заново скачала и дали)))

Офигеть, Корона 1 тыс дала, каждый день почти подавала на 2 разных номера, и приложение много раз удаляла. Сейчас уже не надеялась, удалила и заново скачала и дали)))
как удалила?

Если на одном номере просрок давний висит, на другие номера стоит подавать или без полезно ?

Пробуйте полностью удалять приложение из телефона и провести регистрацию на другой номер, может кому то повезет и ещё одобрят!)

У меня почему в короне сумма только от 3к стоит ,и ничего не помогает ни удаление ни смена номера

Доброй ночи, подскажите пожалуйста Белые деньги продлевать можно? Сегодня последний день на закрытие займа... А кнопки продления не увидела ((
Они до сих пор не подняли всех ваших родных на уши ? Странно. А на самом деле,если вы потратили там 5-6 продление,то включать они его не будут. Но в любом случае позвоните и спросите может быть пойдут на встречу.

Сегодня день оплаты в Белые деньги, не где не вижу кнопку продления((( написала им, может она где то в другом месте? Если нажимаю оплатить, выходит только вся сумма полностью. Это мой второй займ у них, продление ещё не разу не делала у них

Вложения

• Screenshot_20250522_055243.webp
    Screenshot_20250522_055243.webp
    74.7 KB · Просмотры: 7
Сегодня день оплаты в Белые деньги, не где не вижу кнопку продления((( написала им, может она где то в другом месте? Если нажимаю оплатить, выходит только вся сумма полностью. Это мой второй займ у них, продление ещё не разу не делала у них
Зачем спамить своим вопросом? Зачем вы пишите целые поэмы здесь, позвоните им и они все расскажут или пишите в нужную тему

Позвоните им на горячую линию. Попросите оператора включить продление.

На горячую линию позвоните и все.
Либо на почту обращение напишите с просьбой открыть продление.
Рассмотрят в рабочее время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.