Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите плиз
Брал в дополучкино 03.05.2025
Вернуть надо 24.05.2025
Одобрят повторный если сейчас закрою займ?
Скорее всего одобрят, но не факт что повысят лимит, я закрыл вообще на третий день займа, одобрили но лимит не подняли, теперь стараюсь держать подольше.

Кэшмагнит дал отказ, а теперь пытается списать 99р уже 3й день, не подскажите что такое?
Посмотри в своём банке список подписок. Возможно, там получится отключить

Можно. После селфи тыкаешь "допинформация"
У меня там постоянно сейчас уже день 3 ошибку выдаёт и продолжить не могу чтобы на рассмотрение отправить

Скорее всего одобрят, но не факт что повысят лимит, я закрыл вообще на третий день займа, одобрили но лимит не подняли, теперь стараюсь держать подольше.
Понял,мне главное что бы одобрили

Апельсинка одобрила 7500, но выдала 6К, страховку сразу сняли ... ну хоть что то, поскольку после первых 3К отказали !))
Какая у них процедура отказа от страховки и возврата 1500, по ГЛ могу отказаться с возвратом на карту ?

Вложения

• 01.webp
    01.webp
    64.4 KB · Просмотры: 11
Макс кредит, после продажи долга, выплачено по ил, пришла смс займ оплачен, можете взять новый. Зашла одобрили 5. В прошлый раз повышали хорошо, сейчас посмотрим. После продажи долга прошло полгода

Это они хотят снять за отказ) один раз пытаются потом не будут
Нет, это за доп. услугу "Почему отказали" ... прикол у них такой, автоматом снимать !))
Можно отменить в ЛК в разделе Мои документы - ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОТМЕНУ ДОП. УСЛУГИ !

Апельсинка одобрила 7500, но выдала 6К, страховку сразу сняли ... ну хоть что то, поскольку после первых 3К отказали !))
Какая у них процедура отказа от страховки и возврата 1500, по ГЛ могу отказаться с возвратом на карту ?
На почту писать дадут адрес

Я вам серьёзно пишу корона одобрила , я скачала приложение на другой телефон и все пошло поехало , а этот телефоне я удалила

Вложения

• IMG_20250522_152542.webp
    IMG_20250522_152542.webp
    386.7 KB · Просмотры: 11
раньше были займы у них? или просрок?
Были в сентябре 24 закрыла и все отказы пошли, а вот прочитала что надо удалить , я с этого удалила , а на другом телефоне скачала

Я вам серьёзно пишу корона одобрила , я скачала приложение на другой телефон и все пошло поехало , а этот телефоне я удалила
Я удалила ,скачала на другой номер сделала и один фиг отказ 🤔

Вэббпнкир жадины, по ИП закрыл их. Сказали больше вам нельзя пользоваться нашим сервисом

нет, надо зайти на сайт финтехсервис групп - можете написать в телеграмм поддержку - напишут порядок действий.

но я уже жалобы пишу тк 2 недели + не вернули ничего)

нет, надо зайти на сайт финтехсервис групп - можете написать в телеграмм поддержку - напишут порядок действий.

Куда пишете тоже было 2 недели рабочих денег нет

Нет, это за доп. услугу "Почему отказали" ... прикол у них такой, автоматом снимать !))
Можно отменить в ЛК в разделе Мои документы - ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОТМЕНУ ДОП. УСЛУГИ !
Ну и??? я про тоже и писала только сокращенно!!!!!!

Да я собственно так и сделал, благодарю !))
Так то имеют право в течении 30 дней возвращать, хоть и пишут в течение 7-14 рабочих дней ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.