Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главное платить без просрочек, потом откроют вам второй займ
Не знаю муж пользуется 2 года и лимит у него почему то встал на месте 11 тыс.У меня пока что 3 займа было 6 т,7т,9т.

Не знаю муж пользуется 2 года и лимит у него почему то встал на месте 11 тыс.У меня пока что 3 займа было 6 т,7т,9т.
Там до 30к можно быстро лимит раскачать, значит что то не то делаете, доход попробуйте увеличить

Ну и жадины же стали эти клики ... одобрили, но всего 2К !))
Правда после 45 дней просрока ...

Подскажите неонмани всегда долго смотрят ?написано 4 минуты прошло 20 минут

Фин 5 выдает на озон карту и стоит ли с ними связываться?

Что делать, быстро деньги перевели займ на карту в аресте, можно как то их вернуть?
Полгода назад по ошибке экспресс займ отправил по сбп на заблокированную карту Тинькофф( у меня и там есть - плюс и аресты) , так вот, позвонила оператору , сказала что займ переводили , они мне вернули 50% на номер другого пользователя Тинькофф, если нужно могу скрины кинуть , а то тут часто не верят 😃)

Корона сегодня дала , 4 раза по 1000 на 3 мес.
Яндекс не подходит, цупис подошёл .
Нбки 2-6 не помню уже

Ван клик после продажи долга , только что одобрили 3000 через приложение, зашла через сайт висит старый долг и нет способа подачи заявки , а через приложение получилось

Я тоже
Ван клик после продажи долга , только что одобрили 3000 через приложение, зашла через сайт висит старый долг и нет способа подачи заявки , а через приложение получилось
Я тоже сегодня пыталась , но отказали

Благодарю за подсказку, только то что мужу тоже через приложение 3000 дали, на сайте висит долг проданный

Благодарю за подсказку, только то что мужу тоже через приложение 3000 дали, на сайте висит долг проданный
Сколько дней была просрочка перед продажей ?

подскажите, в бустре походу продали долг и на главной странице три таких кнопки с «взять займ» это что такое вообще, ещё взять можно?

IMG_2658.webp

Отредактировано модератором:
Долго рассматривали?

Он не помнит, по сайту брал 31.05.2024 продали 05.11.2024
Почти полгода просрочка. У них в днях это почти 180 дней. Ну это даже рано ) у людей бывает и 2000 дней с копейками просрочка и не продают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.