Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну как мне сказали, подходят не все карты, но в зависимости от банка, принимают и не именные.
Списывали сумму при привязке карты, а то у меня по нолям все было

Минут 10, потом звонили, уточнили данные и попросили поменять карту, отменили заявку, подала по новой и минуты через 4 пришло смс что одобрено.
И мне манидэй 8к одобрили, 2к списать им не удалось, лимиты стоят

Вложения

• Screenshot_20250523_021711.webp
    Screenshot_20250523_021711.webp
    42.7 KB · Просмотры: 11
Отредактировано модератором:
А вот 495 написано переводят деньги, но ещё позвонят, наверное. Щедрые сегодня ночью многие, в первый раз одобряют все эти мне

1747963649020.webp

Впервые за год одобрили. Почти каждый день подавал. Я хз это одобрено или нет? Позвонят? credito24

А вот 495 написано переводят деньги, но ещё позвонят, наверное. Щедрые сегодня ночью многие, в первый раз одобряют все эти мне
Норм сайт работает ? Не грузит у меня

было ли у кого-нибудь такое?
Было, но потом отказ клиента влепили, хотя никаких смс, звонков, не было

было ли у кого-нибудь такое?
Мне никогда не звонили, если договор подписали, то может и переведут уже. Я не помню точно что написано было обычно. Доп.услуги если не убрали, то 2200 добавят к займу, придется писать им на почту потом и вернут без проблем

Мне никогда не звонили, если договор подписали, то может и переведут уже. Я не помню точно что написано было обычно. Доп.услуги если не убрали, то 2200 добавят к займу, придется писать им на почту потом и вернут без проблем
окей спасибо ждем

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, скб одобрил, какой банк можно виртуальная карта сделать? Все популярные заблокированные.

Подскажите, пожалуйста, закрыла займ в займ2тайм на 2 дня раньше. Подала заявку сразу, отказ. Есть вероятность что завтра одобрят или лучше позже попробовать? С к все норм, ИП нет, есть нагрузка небольшая, просрочек тоже нет

Очень странно одобрил кештую, после продажи долга и удаления лк
Пол женский оказался, сначала вылезла фотопроверка, после нее отказ и новая подача через 16 часов, через минуту смс об одобрении, до продажи сумма была 9100, щас дали 4000

Очень странно одобрил кештую, после продажи долга и удаления лк
Пол женский оказался, сначала вылезла фотопроверка, после нее отказ и новая подача через 16 часов, через минуту смс об одобрении, до продажи сумма была 9100, щас дали 4000
Спрашивают данные на ГЛ и говорят что висит активный займ и не удаляют ЛК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.