Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно ли оформить кредит2дей через оператора ? Повышают слабо
Нет, мне сказали подача только через сайт

Извините что не по теме, но нужно узнать срочно. Подскажите,дают оне клик мани на виртуальную карту цифры банка,или на яндекс пей или юмани

Ребят, небус в любое время заявки рассматривает?
Чет странно там прокрутило пишет одобрено и не переводиться фишка такая что ли? Прошлый раз помоему отказ пришел

Че там Уменя например веб и юкки в продаже продана право онлайн ну как понимаю это их контора все равно. Пусть удаляют🤣заново подадим месть короче помню как юкки мне долбили я устал остреливаться от них.

Дружеский мурыжил 4 дня и сейчас, после подписания договора, отказ. Пиз#анутые бл

Подскажите если в вивус 3 й займ 15 дали если через 3 дня закрою повысят или пошлют ?в ветке не нашла ответа

Мне в екапусте очень сама оболочка сайта и процесс оформления очень понравился оп оп оп и деньги на карте. Никакого гемороя. Все компактно ни чего лишнего.

Лимиты ставьте, снимут оч много а-то
У них будто чет не то, раньше давали и карту привязать, и договор подписать) А сейчас после окошка вам одобрено, ничего)

короче говоря, одобрил займыч, но я же не дурак) лезть в эту парашу))
Если ты подавал заявку и тебе одобрили, но ты не взял, зайти через пару дней в кабинет и удивишся. Будет статус займ выдан. Надо будет звонить и отменять займ.

Подскажите если в вивус 3 й займ 15 дали если через 3 дня закрою повысят или пошлют ?в ветке не нашла ответа
У меня при досрочном оставляли 10к и всё, а когда до конца держал первый и второй займ, то поднимали до 25к. Теперь доигрался и 10к и точка. Надо подержать, а сколько хз

Привет, а есть кто-нибудь похожий на Деньгу?

Щас названивала финтера никогда у них не брал займ , решето поднять трубку говорят есть возможность подать заявку но в вашем регионе не выдаем , намекнула что необходима временная регистрация в регионах где выдают , я сказал что якобы есть подали заявку жду 😀

Апельсинка решила дать, ИП погасил неделю назад. Как решила, так и послала

Вложения

• Screenshot_20250523_103654.webp
    Screenshot_20250523_103654.webp
    30.9 KB · Просмотры: 25
  • Screenshot_20250523_104219.webp
    Screenshot_20250523_104219.webp
    47.2 KB · Просмотры: 24
ну да это как с срочно деньги было все начали лайфхаком пользоваться с подменой даты рождения и ее сразу прикрыли
Затакое и срок можно схлапатать если контора конечно захочет за это браться это же все таки деньги. Вон меня тут тоже лайф как с короной очень привлекает с птс но нея я на такое не пойду кули и сумма особо такая нежна один куй возвращать потом в так ещё в двараза больше накуй надо и так нормально пока живётся. Хуже ещё делать не хочу просто чем есть обжегся уже. А так соблазн всегда есть дали бы 100 взял бы 100🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.